Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Интер». (20 июня 2009)
«Две стороны одной Анны»: Ольга Павловец отказалась становиться блондинкой

«Две стороны одной Анны»: Ольга Павловец отказалась становиться блондинкой

Главная героиня сериала неожиданно влюбляется в младшего брата своего злейшего врага.

В центре сюжета новой мыльной оперы - судьба молодой девушки Анны Шелягиной, которая живет в южном портовом городе, мечтает стать актрисой и работает сиделкой у богатой вдовы. Жизнь Анны рушится, когда ее брата Сергея сбивает на крутой машине сын местного миллионера Виктор Данилов. Используя свое влияние и деньги, бизнесмен «отмазывает» своего отпрыска от тюрьмы. Но остается еще одна проблема - свидетели. Трагедия произошла на глазах Анны и ее матери.

Семья Шелягиных пытается добиться правосудия с помощью прессы. Отец дает Виктору денег и предлагает ему купить молчание женщин, но парню эта миссия не удается. В порыве бешенства и под влиянием страха за свою свободу и карьеру он поджигает жилище Анны, думая, что она с матерью дома. Но вместо Анны в пожаре погибает невеста ее брата, хотя все принимают умершую девушку за нее.

Для всего мира Шелягина умерла. И она действительно исчезает… Но через несколько лет девушка снова появляется в родном городе - правда, под другим именем и с другой внешностью, - чтобы отмстить обидчику за смерть родных людей. Для этого она внедряется в семью Даниловых и в их бизнес… Она находит компромат на Виктора - доказательства совершенных им преступлений. Но в идеальный план мести вмешивается любовь. В Анну (теперь уже Шелест) влюбляется младший брат Виктора - Дмитрий, а в девушке в свою очередь просыпается ответное чувство к молодому человеку. Теперь перед главной героиней стоит нелегкий выбор - уничтожить семейство Даниловых, тем самым причинив боль любимому, или простить убийство своих родных и устроить личную жизнь.

Съемки этой многосерийной ленты проходили в Киеве и Ильичевске. Дольше всего не могли найти актеров на роль  Шелягиной и главного злодея Виктора Данилова. Анну искали на протяжении трех месяцев, даже съемки начали без главного персонажа. Чудом на глаза создателям картины попалась российская актриса Ольга Павловец («Судебная колонка», «Бандитский Петербург»), которую утверждали в экстренном режиме - просто поставили перед фактом: «Завтра в 11 утра вылетаешь на съемки». А с Виктором Даниловым («Два цвета страсти») получилось еще сложнее - его сначала играл один актер, а потом создатели картины решили кардинально поменять «внешность» самого проблемного сына миллионера и пригласили на эту роль Антона Феоктистова.

Главная героиня по сценарию полностью меняет свою внешность, в частности, из шатенки превращается в блондинку. Изначально стилисты хотели перекрасить темноволосую актрису Ольгу Павловец. Но девушка, которая никогда в жизни не осветляла волосы, уговорила создателей картины на парик.

- Сначала в сценарии было прописано, что меня красят и стригут, - говорит актриса. - Но потом я поговорила со стилистами, и мы сошлись на том, что лучше все-таки надеть парик. Даже в сериал ввели сцену, где подруга Анны надевает его моей героине. Ведь как ни старайся, все равно видно, что это накладные волосы. Так что мы решили не обманывать зрителей!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт