Сегодня 22 февраля +2°C
Майкл Мэдсен влюбился в русскую красавицу

Майкл Мэдсен влюбился в русскую красавицу

Гера собралась увести Мэдсена из семьи?

 Актер Микки Рурк тоже положил глаз на одну из наших красавиц и, говорят, тайно посещает ее в Москве. Следом за коллегами по цеху потянулся Майкл Мэдсен. У актера за плечами уже три брака и четверо детей. Но теперь Майкл, можно сказать, живет на два дома. И тайно прилетает в Москву, чтобы встретиться со своей русской девушкой Герой. Парочку видели не только на тусовках, но и в частных шикарных отелях. Мэдсен прилетает к Гере в Москву в перерывах между съемками. А чтобы визиты оставались тайными, актер просит своего агента зарегистрировать номер в отеле на некоего господина Эдуарда Кельмана. Но конспирация не помогла - парочку сняли папарацци!

Приближенные пассии голливудского актера поговаривают: мол, Майкл не раз предлагал Гере переехать к нему. Не объявит ли актер в скором времени, что разводится со своей третьей женой?

Та самая Гера...на обложке апрельского номера PENTHOUSE

Та самая Гера...на обложке апрельского номера PENTHOUSE

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт