Солистка «Ранеток» показала на сцене голую грудь! ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 8

Скандальный эпизод произошел на одном из концертов в рамках большого гастрольного тура, пожалуй, самой популярной на сегодняшний день молодежной группы страны «Ранетки» (они же – героини одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС»). 20-летняя солистка музколлектива Женя Огурцова разделась на сцене практически догола, продемонстрировав поклонникам – ни много ни мало – обнаженную грудь.

«Ранетки» ничего не скрывают от своих поклонников. Фото: mrparker.livejournal.com

«Ранетки» ничего не скрывают от своих поклонников. Фото: mrparker.livejournal.com

Девчонки из группы «Ранетки» давно известны тем, что отрываются на своих концертах по максимуму. Юные певицы поют живьем, сами играют на инструментах и во всех городах собирают залы, полные восторженных поклонников. Неудивительно, что иногда артистки, поймав кураж, бывает, перестают контролировать собственные действия и совершают не совсем обычные поступки. Но в последний раз они превзошли самих себя!

Прямо в разгар очередного выступления, когда эмоции артистов и зрителей накалены до предела, одна из солисток группы Лена Третьякова подбежала к своей коллеге по сцене и… сдернула с нее майку. Публика увидела обнаженную грудь певицы Огурцовой. Зал взревел от восторга. Впрочем, «откровенное шоу» продолжалось недолго – всего пару-тройку секунд. Однако, зрители, судя по всему, забудут его не скоро.


Напоминаем, на сайте газеты «Комсомольская правда», открыт официальный видеоблог сериала и группы «Ранетки». Смотрите и вы узнаете всю правду о реальной жизни артисток!

А вы насколько хорошо знаете Ранеток? Пройдите тест на "ранетскость" от "Комсомолки"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.