Сергей Зверев потрогал несовершеннолетних девушек за грудь ФОТО, ВИДЕО

На прошедшей церемонии «Мисс Русское радио-2009» было, мягко говоря, не скучно! Ведущими вечера стали «фабрикантка» Юлия Лысенко и стилист Сергей Зверев.

Последний, оказавшись в компании двадцати длинноногих красавиц – финалисток конкурса – казалось, совсем потерял голову (чего, надо признаться, от именитого парикмахера никто не ожидал).

А в конце вечера шоумен шокировал присутствующую в зале публику, сделав ряд неожиданных признаний.

Общаясь с обнаженными участницами конкурса «Мисс Русское радио», Сергей Зверев в первую очередь обращал внимание на глаза девушек. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Общаясь с обнаженными участницами конкурса «Мисс Русское радио», Сергей Зверев в первую очередь обращал внимание на глаза девушек. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Конкурс красоты начался весьма обычно для подобного рода мероприятий – девушки предстали перед жюри в шикарных шубах от известного дома моды, а затем переоделись в роскошные вечерние платья.

Кульминацией церемонии стало дефиле участниц шоу в купальниках, после которого Сергей Зверев решил лично пообщаться с обнаженными прелестницами. Девушки, ничуть не стесняясь, заигрывали с ведущим.

– Хотите, я совсем разденусь? – игриво спросила у Зверева одна из них.

– Давай, у тебя такие глаза… – мечтательно ответил Сергей, разглядывая грудь красавицы. – Я на Украине такие у шестнадцатилетних видел, даже потрогал – думал тюнинг, оказались настоящие.

После столь откровенного заявления зрители в зале на мгновение притихли, а ведущий, как ни в чем не бывало, продолжил допрашивать конкурсанток. С одной из них, кстати, он позже и покинул мероприятие – об этом по секрету поведали администраторы концертной площадки. Кто же эта прекрасная незнакомка и чем закончился вечер для новоиспеченной парочки – пока загадка.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт