Ксения Собчак увеличила грудь ФОТО, ВИДЕО

Ксения Собчак увеличила грудь ФОТО, ВИДЕО

Ксения Собчак и ее новые формы... Фото: Владимир СОКОЛОВ.

На прошедшей накануне очередной – тринадцатой по счету – церемонии «Серебряная калоша», которую ежегодно устраивает радиостанция «Серебряный дождь», как всегда, было чему удивиться и над чем посмеяться. Одной из первых публику поразила ведущая премии Ксения Собчак, появившаяся на сцене с заметно увеличившимся бюстом.

Однако, поклонники теледивы могут не волноваться – изменения во внешности девушки временные. По сценарию она предстала перед зрителями в роли себя через двадцать лет. Зрелище не для слабонервных, следует отметить. Собчак почему-то стала похожа на некое инопланетное существо, которое по неведомому стечению обстоятельств обладало более чем внушительной грудью.

– Ксения, наконец-то исполнилась твоя давняя мечта, – прокомментировал увиденное известный шоумен Андрей Фомин, соведущий церемонии.

Собчак не стала возражать и продолжала наслаждаться произведенным на зрителей впечатлением.


Кстати, большой бюст – далеко не единственное, чем удивила Ксения публику в этот вечер. Спустя несколько минут Собчак попробовала себя в качестве певицы и исполнила известную детскую песенку. Правда, с измененным текстом. Получилось это у девушки неплохо. Хотя, надо заметить, пела она под фонограмму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт