Никита Джигурда прочитал матерный стишок в прямом эфире ВИДЕО

Грандиозный скандал случился на тринадцатой ежегодной церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в отечественном шоу-бизнесе «Серебряная калоша», организованной радиостанцией «Серебряный дождь».

Известный своим, мягко говоря, оригинальным поведением актер Никита Джигурда снова шокировал общественность. Выйдя на сцену, он неожиданно продекламировал... матерное стихотворение собственного сочинения. Организаторы премии до сих пор не могут прийти в себя – ведь церемонию в прямом эфире транслировали на «Серебряном дожде» и в Интернете. А, значит, нецензурный экспромт провокатора услышали миллионы.


Примечательно, что к микрофону артист поднялся, чтобы получить приз, как победитель в номинации с не совсем приличным названием – «Му…», хотя, лучше назовем ее как «Дурацкий поступок».

В борьбе за столь почетный титул брутальный актер обошел Александра Лукашенко, который заставил военных отдавать честь своему пятилетнему внебрачному сыну и Сергея Полонского, назвавшего новорожденного мальчика именем собственной строительной компании.

Однако, несмотря на наличие столь серьезных конкурентов, поступок Джигурды, который, как объявили ведущие, «не только снял на видео роды своей жены, но и пел туда песни», был признан самым «дурацким» из перечисленных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт