Маша Миронова вернулась к первому мужу после развода со вторым АУДИО Комментарии: 26

Недавно Мария совершила прелюбопытный «кульбит» в своей личной жизни - взяла и возобновила любовные отношения с первым мужем после… официального развода со вторым  супругом. Мы не смогли пройти мимо такой необычной «комбинации» и решили расспросить героев этого романа…

По рассказам артистов, в их тусовке ни для кого не секрет, что у Марии Мироновой был роман в Щукинском училище, где она училась, с другим отпрыском звездной семьи - Антоном Яковлевым, сыном Юрия  Яковлева. По словам сокурсников Маши, ее увлечение Антоном было стремительным. А вскоре Мария родила сына…

Что произошло между ней и Антоном - неизвестно, но бывшие сокурсники почему-то считают, что именно он отец ребенка. Хотя замуж актриса вышла не за Антона, а за предпринимателя, который был старше ее на 10 лет, Игоря Удалова.

Игорь купил для Марии квартиру, где супруги счастливо жили несколько лет. Рассказывают, Удалов сделал все, чтобы обеспечить жену.

А она оказалась девушкой с характером. Да еще, поговаривали, обращала внимание на молодых парней. В «Ленкоме» многие знают, что за Марией ухаживал сын Инны Чуриковой Иван. Поговаривают, он страдал, что Маша не захотела стать его женой, и до сих пор не женился.

А Мария все же ушла от первого мужа, влюбившись в молодого актера и телевизионного пиарщика Дмитрия Клокова, который  на 10 лет младше ее. После развода с первым мужем Мария вышла замуж за Дмитрия и светилась от счастья. Однако через пять лет  брак дал трещину. Поговаривали, Дмитрий загулял, и гордая Мария указала ему на дверь.

«Он по-прежнему мой любимый мужчина!»

Мария со вторым мужем Дмитрием Клоковым и сыном.

Мария со вторым мужем Дмитрием Клоковым и сыном.
Фото: ИТАР-ТАСС

- Мария, вы сейчас не замужем? - спросила я актрису.

- Если вы о штампе в паспорте - то не замужем. А по сути мой любимый мужчина - мой первый муж. Мы вместе.

- Ваш первый муж сейчас женат?

- Нет, он с нами. Мы вместе, несмотря на  штампы.

Я просто не могла вычеркнуть из жизни человека, с кем воспитываю своего ребенка. А сейчас мы с ним еще больше сблизились. Знаете, любовь и влечение - это разные вещи. Любовь, если она настоящая, никуда не исчезает, что бы ни происходило в жизни, но может видоизменяться.

- А для вашего первого мужа было драмой то, что у вас появился второй муж?

- У нас не было драм. Конфликт есть у тех, кто его хочет видеть. Это закон. Зеркало. То, что ты хочешь видеть, то у тебя и будет в жизни. Я  в этом убеждена.

- Ваш второй муж спокойно относился к тому, что у вас  есть ребенок?

- Он не только воспринял, что я с ребенком, он воспринял еще и то, что у меня есть первый муж, от которого я совершенно не собиралась отказываться.

- Ваш первый муж, видя, что вы стали свободной, пытался вам сделать  предложение?

- Предложение чего? Поставить штамп в паспорте? Это смешно! Зачем?! Ну если у меня будет настроение куража, может, штамп и будет. А не будет настроения, значит, не будет.

- А развод - тоже был кураж?

- На самом деле были на то причины.

- Разводятся чаще всего из-за измены...

- У меня этого никогда не было. Мне не изменяли. Развод - это штамп в паспорте. Это что-то меняет? По-моему, ничего.

- Со своим первым мужем вы сегодня живете в одной квартире?

- Нет. Но какое это имеет значение? Главное, что у нас есть любовь!

Игорь УДАЛОВ: «У нас что-то, похожее на гостевой брак»

Мы дозвонились первому мужу актрисы Игорю. На удивление, на вопросы он отвечал примерно так же, как и Мария. Показалось, что они, не сговариваясь, думают в унисон!

- Игорь, говорят, вы с бывшей женой Мироновой снова вместе?

- Мы вместе по жизни идем. Мы поддерживаем отношения, встречаемся. А там кто знает, к чему кривая приведет. Все бывает. Любовь, бывает, приходит снова. Думаю, она уже надвигается на нас, но загадывать рано.

У Маши после меня был муж. А у меня после нее - жена. У меня была супруга  - она модель из Риги. С ней бы все сложилось, но там причина была в маме. А с Машей было очень много причин, которые сегодня у нее уже не являются причинами. Маша стала мудрее, терпимее.

- Изменилась в лучшую сторону?

- Конечно. И понимает, что лучше иметь хорошего мужа, но одного, чем двадцать, но плохих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт