Раиса МУРАШКИНА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (19 июня 2009)

Гришаева сразила шикарным платьем, а Галустян - марафонской выдержкой ФОТО+ВИДЕО

ХХ, юбилейный, «Кинотавр» завершился. Главный приз кинофестиваля достался фильму Василия Сигарева «Волчок». Лучшей актрисой названа жена Сигарева Яна Троянова. А мы решили составить свой рейтинг и определить лучших в своих номинациях.

«Шорты фестиваля»

Самый модный пляжный вид оказался у актера Сергея Гармаша. В белой майке, синих шортах и черных очках Гармаш выглядел получше, чем любая звезда Голливуда.

На пляже возле актера поклонницы толпились роем. Периодически вздыхая: «Какие шорты! Какие шорты!»

«Купальник фестиваля»

Актриса Анастасия Макеева, звезда сериалов «И все-таки я люблю», «Одна ночь любви» и шоу «Ледниковый период», в отличие от большинства звезд кино, предпочитающих прятаться от папарацци на закрытой террасе (на которой даже выхода к морю нет!), плюнула на условности и вышла на берег, как все нормальные люди - в купальнике. Актриса с удовольствием позировала нашему фотографу, краем глаза наблюдая за реакцией своего нового возлюбленного кинокомпозитора Глеба Матвейчука. Публика тут же оценила купальник на пять баллов, а вместе с ним и параметры актрисы, приближенные к идеальным.

«Семьянин фестиваля»

Им стал Михаил Ефремов, за свое веселое поведение прослывший в этом году главной звездой «Кинотавра». Однако в перерывах между шумными обедами и зваными ужинами весельчак Ефремов находил время и на общение с семьей. С собой на фестиваль Михаил Олегович привез целую группу поддержки из родных и близких: супругу Софью с двумя дочерями Надей и Верой (на фото слева) и племянницу (на фото справа).

«Ноги фестиваля»

Актриса Елена Захарова, звезда сериала «Кадеты», привлекала внимание  откровенным  нарядом, в котором появлялась не только на берегу, но и в гостинице. И правильно! Было бы просто грешно скрывать от публики такие прелести! Красивые ноги - это наше все!

«Марафонец фестиваля»

Отработав вечеринку в честь выхода фильма «Наша Раша: спасти нацайника» Галустян рысцой направился к тренажерному залу. Не актер, а марафонец! Все успевает!

«Платье фестиваля»

В этом экстравагантном наряде Нонна Гришаева появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» во время церемонии закрытия и оказалась, пожалуй, самой элегантной звездой этого вечера. Наряд модной греческой фирмы достался актрисе в подарок - специально для выхода на помпезные дорожки.

Все фоторепортажи с "Кинотавра"

Все видео с "Кинотавра"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт