Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлены пресс-службами телеканалов. (19 июня 2009)

Самые красивые мужчины украинского телевидения

В номере за 5 июня мы опубликовали рейтинг самых красивых телеведущих-женщин украинских новостей. Теперь на очереди мужчины.

Сегодня «КП» коротко рассказывает о том, чем увлекаются наши телезвезды за кадром. А еще приоткроем тайну - сердца некоторых телемужчин до сих пор свободны…

Руслан СЕНИЧКИН, «Интер», 29 лет

В Киев Руслан переехал из Днепропетровска, где успел поработать на радио, в ночном клубе и даже в магазине. Телевизионную карьеру начал в 2006 году. Сначала работал ведущим новостей на К1, а уже через год перешел на «Интер».

Свою фирменную бородку носит уже 7 лет. В свое время стилисты канала хотели избавить от этого элемента образ Руслана. Но оказалось, что без нее он выглядит слишком молодо, а это для ведущего новостей не очень хорошо.

Кстати, Сеничкин считает себя верующим человеком. Маленькая иконка всегда при нем. И когда идет отсчет последних секунд перед эфиром - он обязательно крестится.

В свободное время, когда погода позволяет, Руслан любит кататься на своем спортивном велосипеде. А еще иногда готовит. Его фирменное блюдо - фаршированная рыба.

Не женат, детей нет.

Константин СТОГНИЙ, ICTV, 40 лет

Известный телеведущий совмещает в себе сразу несколько ипостасей - полковника милиции, актера, писателя и журналиста.

За его плечами Афганистан. Может, именно по этой причине Константин со своей командой не боится делать репортажи из самых горячих точек планеты. Он трудится на телевидении уже больше 12 лет, а также работает над книгой, посвященной различным необычным экспедициям.

Не многие знают, что Константин еще и неплохо танцует. И когда у него появится больше свободного времени, обещает порадовать участием в одном из танцевальных телепроектов.

Свой жизненный девиз Стогний позаимствовал у барона Мюнхгаузена: «Есть у меня идеи вроде бы недостижимые, но в них надо верить».

Женат. Есть две дочери.

Евгений ЗИНЧЕНКО, «1+1», 39 лет

Одессит Евгений начал свою карьеру с работы школе, где несколько лет трудился учителем истории. Затем работал на местном телевидении и радио, где он делал авторские программы.

Его жизнь круто изменилась в 1998-м. Прослышав о кастинге на «плюсах»,  отправился искать счастье в столице. Вначале руководство канала сомневалось - стоит ли брать в «ТСН» парня, который так молодо выглядит (в свои 28 он выглядел на 22, не больше). И все-таки взяли! Вот уже больше 10 лет он - лицо спортивных новостей канала.

Женя признается, что он - не тусовочный человек. Свободное время предпочитает проводить в узком кругу друзей, ходить в кино.

Не женат, детей нет.

Андрей ДАНИЛЕВИЧ, «Интер», 29 лет

Свою карьеру на ТВ начал с работы на К1, в спортивной редакции канала «1+1». Последний год ведет «Подробности недели» и «Свободу» на «Интере».

Напряженная работа ведущего новостей требует довольно строгого режима. И Андрея все считают очень дисциплинированным человеком. Соблюдать правило, что каждая вещь должна лежать на своем месте - для него не составляет большого труда.

С детства неравнодушен к спорту. 12 лет профессионально занимался плаванием и триатлоном, состоял в резервной сборной Украины. До сих пор несколько раз в неделю посещает бассейн, где в обязательном порядке проплывает 2-3 км.

Не женат, детей нет.

Виталий ГАЙДУКЕВИЧ, «1+1», 33 года

Телекарьеру начал на канале НТН. Там его заметили и вскоре пригласили работать на «плюсы».

Коллеги характеризуют его просто: «умный, интеллигентный человек с хорошим чувством юмора».

Любит слушать джаз и блюз. Интересуется историей средневековой Европы, геральдикой. Как утверждает Виталий, до женитьбы он любил и умел готовить, теперь разучился. Свободное время предпочитает проводить в кругу семьи.

Женат, есть сын.

Виталий ПИВОВАР, «5 канал», 24 года

Один из самых молодых ведущих новостей на украинском ТВ. С 19 лет работал ведущим спортивных новостей, а уже в 21 начал вести основной информационный блок на «5 канале».

Отличительная черта имиджа Пивовара - яркие галстуки и эпатажные прически. Последние, кстати, не раз становились причиной штрафов со стороны руководства.

Родился во Львове. Его родители развелись, когда он был в 10-м классе. И так сложилось, что парень рано начал жить один. Но это даже пошло ему на пользу - Виталий неплохо управляется по хозяйству и умеет хорошо готовить.

В детстве большую часть времени проводил за книгами. Так что теперь стремится наверстать упущенное и почти все свободное время общается с друзьями.

Не женат, детей нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт