Шонн Пенн  кинул  сразу две киностудии

Шонн Пенн "кинул" сразу две киностудии

Шон отказался от участия в двух весьма интересных проектах.

Герой фильмов «Плохие мальчишки» и «Сокол и снежный человек», а также экс-муж певицы Мадонны, Шон Пенн решил не участвовать в съемках сразу двух фильмов, что стало настоящим сюрпризом для поклонников и киностудий, одна уже объявила о поиске нового кандидата.

 Ранее он уже был заявлен на роль в фильме "Картель" по сценарию Питера Крейга. Актер должен был сыграть человека, который пытается защитить сына от безжалостной мексиканской мафии, после того, как была убита его жена.

Кроме того, Пенн отказался от съемок в комедии "Три марионетки". Он должен был играть в компании Джима Керри и Бенисио дель Торо. Комедия создается  по мотивам некогда популярной серии небольших фильмов. Пока неясно, будет ли студия переделывать уже отснятый материал или согласится подождать, пока актер уладит свои дела.

А причиной отказа послужило намерение Шона пожертвовать творческим успехом ради семьи. Не так давно брак Пенна оказался под угрозой - по слухам, жена актера, Робин Райт, с которой он прожил более 13 лет, приревновала его к красотке Натали Портман, американо-израильской актрисе  (фильмы  «Леон»  и  «Близость»).

Шон Пенн и Робин Райт то ссорятся, то мирятся. Фото: АП.

Шон Пенн и Робин Райт то ссорятся, то мирятся. Фото: АП.

Теперь же Шон Пенн решил показать себя примерным семьянином и сделал то, на что не отваживаются миллионы мужчин - отказался от интересного дела ради любимой, сообщает Variety.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт