Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (17 июня 2009, 19:48)
Алексей Чадов влюбился во внучку Шеварнадзе?

Алексей Чадов влюбился во внучку Шеварнадзе?

Комментарии: 2
Чадов всегда был неравнодушен к ярким брюнеткам Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Свой разрыв с актрисой Агнией Дитковските звезда фильмов "9 рота" и "Жара" Алексей Чадов тщательно скрывал от журналистов. "Комсомолке" помощники двух звезд также опровергали факт расставания Агнии с Алексеем.

Однако, как говорится, дыма без огня не бывает. Обет молчания первой нарушила Агния, дав откровенное интервью о своем  разрыве с Чадовым одному глянцевому журналу. Причина расставания двух звезд банальная - остыли чувства.

Напомним, Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма "Жара" (они там сыграли главные роли - прим.авт.). Говорят, что это была любовь с первого взгляда. Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе. Мама Агнии известная актриса Татьяна Лютаева радостно делилась с журналистами, мол, Алексей - первый настоящий мужчина в жизни ее дочери. Дескать, до этого у Дитковските были лишь несерьезные юношеские влюбленности в ровесников, а Леша все-таки старше Агнии на семь лет.

Однако, прожив вместе три года, пара рассталась. Агния призналась в интервью глянцу, мол, пропал трепет, но осталась нежность и привычка. К счастью, после разрыва, Чадову удалось сохранить приятельские отношения с бывшей возлюбленной.

На фестиваль "Кинотавр" Агния и Алексей приехали порознь, даже разными рейсами. Агния и Чадов жили в разных номерах. На пляжных вечеринках парочка мило общалась, по-дружески интересовалась новостями друг у друга. Любопытную картину в один из вечеров можно было наблюдать в главном ресторане фестиваля. Агния и Алексей ужинали за разными столиками: Дитковските в сопровождении подруг, а Чадов проводил время, мило беседуя с очаровательной брюнеткой. Как удалось узнать "КП",  Алексей в этот вечер увлеченно беседовал с внучкой экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе.

Гости фестиваля так и не поняли насколько серьезны отношения Софико и Алексея. Они пока не комментируют свою дружбу.

Но Агния, сидевшая буквально в нескольких метрах от Чадова, так и не решилась подойти за стол к бывшему возлюбленному. По-дружески обняв идущего мимо режиссера Федора Бондарчука, девушка нашла удачный повод и поспешила удалиться.

- С Софико Алексей познакомился только на "Кинотавре". Больше ничего об их дружбе я не знаю, - сказал "КП" агент Чадова Роман (у Чадова в эти дни был выключен телефон. По словам агента, Алексей сейчас находится в отпуске и попросил, чтобы его не беспокоили.)

За комментариями "КП" обратилась и к бывшей девушке Чадова - Агнии Дитковските.

- Агния, вы же до сих пор дружите с Чадовым? Скажите пожалуйста, Алексей и Софико Шеварнадзе на "Кинотавре" познакомились? Они дружат?

- Это касается Алексея, вот у него и спрашивайте! Меня это не касается - это его жизнь.  Я не знаю, что у них там: встречаются ли они или еще чего-то. Это не мое дело.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Софико Шеварнадзе - 30 лет, журналистка, внучка экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе. Работала на канале Russia Today, вела новости на английском языке. До 10 лет жила в Грузии, откуда вместе с родителями уехала во Францию, где ее отец служил дипломатом. Закончила Международную консерваторию в Париже по классу фортепиано. Училась и работала в Нью-Йорке и Бостоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт