Наталья ТУБОЛЬЦЕВА. Фото с сайта vadaronline.com (18 июня 2009)
Русская возлюбленная Мела Гибсона собирается покорить Америку своим пением АУДИО

Русская возлюбленная Мела Гибсона собирается покорить Америку своим пением АУДИО

По словам Оксаны, песня ее возлюбленного - самая интимная в альбоме.

До сих пор имя пианистки Оксаны Григорьевой упоминалось в прессе исключительно в связи с ее звездным возлюбленным Мелом Гибсоном. Теперь Оксана собирается исправить ситуацию и намерена добиться успеха сама по себе - благодаря своей музыке. Русская подруга Гибсона ждет от него ребенка (как утверждают счастливые родители, он появится на свет осенью), но это не помешало ей закончить свой новый альбом. Первый сингл из него Оксана накануне презентовала на своем сайте.

Песня называется Say My Name («Скажи мое имя»), и она, конечно, о любви. Сам альбом, который певица назвала Beautiful Heartache («Красивая боль»), тоже на подходе и вскоре будет представлен на суд публики. Почти всю музыку и стихи Оксана написала сама. А вот песню Say My Name сочинила в соавторстве - как вы думаете, с кем? Правильно, со своим возлюбленным Мелом Гибсоном. По словам певицы, он помогал ей в работе над стихами.

- Это первая и самая простая песня альбома. Но в то же время и самая интимная, - рассказала Оксана сайту People.com. - Это больше, чем просто голос и фортепиано, - это крик моей души.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.