Евгений АЗЕЕВ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ (17 июня 2009, 16:49)
Российской теннисистке угрожает маньяк

Российской теннисистке угрожает маньяк

Маша явно не настроена на рандеву с поклонником.

Еще в 2005 году некий британец начал преследовать россиянку. Во время одного из турниров он даже попытался наброситься на теннисистку. Маньяк не был арестован, но организаторы приближавшегося в тот момент Уимблдона позаботились о том, чтобы навязчивому поклоннику Маши был закрыт доступ на турнир.

В прошлом году любителей поиграть на машиных нервах набралось уже на футбольную команду – организаторы все того же Уимблдона, начало которого, судя по всему, провоцирует у шарапоманов обострение, объявили о том, что им известно об 11-ти персонах, так или иначе обозначавших намерения навредить Марие. Маньяки писали и звонили в СМИ, сообщая о желании расправиться с Шараповой, в основном исходя из принципа «чтоб не досталась ты никому!».

Всем агрессорам закрыли доступ на Уимблдон. Сама Шарапова утверждала: «Я газет не читаю, ни о каких маньяках не слышала, меня всегда кто-то сопровождает, я в безопасности!». Но чувствовалось, что девушка напугана.

И вот снова близится Уимблдон (турнир стартует на следующей неделе), и опять на горизонте замаячил подозрительный поклонник - мужчина средних лет, которому в теннисных кругах за колоритную внешность дали прозвище Профессор. Он посещает все матчи Марии и якобы уже выражал желание добраться до объекта своей страсти. Маша явно не настроена на рандеву с Профессором, поэтому, начиная с прошлой недели, в течение которой она выступала на турнире в Бирмингеме, ее повсюду сопровождают два охранника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт