Артем ГУСЯТИНСКИЙ. Фото АП. (17 июня 2009)
Роналду «отдохнул» с Пэрис Хилтон

Роналду «отдохнул» с Пэрис Хилтон

Роналду - самый дорогой и любвеобильный футболист планеты.

Спортивный мир продолжает обсуждать сенсационный трансфер португальца Криштиану Роналду из «МЮ» в «Реал» за 80 миллионов фунтов ($131 млн). Напомним, сделка, о которой говорили на протяжении последних месяцев, будет официально оформлена 30 июня.

Криштиану, давно собиравшийся сменить команду, решил отпраздновать исполнение своих спортивных желаний и отправился в США, где начал реализовывать желания иного рода. Как сообщает британское издание News Of The World, сначала в Лос-Анджелесе суперстар встретился со знаменитой тусовщицей Пэрис Хилтон. «Заокеанская Ксюша Собчак» как раз рассталась со своим бойфрендом, бейсболистом Дагом Рейнхардтом, и решила заострить внимание на представителе более динамичного вида спорта. Якобы 28-летняя Пэрис, которая старше Криштиану на 4 года, вознамерилась вместе с Роналду организовать пару, аналогичную чете Бэкхемов. И, разумеется, превзойти Дэвида и Викторию по популярности. Некая подруга светской львицы поведала о том, что Пэрис даже готова переехать вместе с Криштиану в Мадрид.

Впрочем, сам футболист готов участвовать в столь серьезном проекте. Разумеется, при встрече с Пэрис он сразу же пошел в атаку и даже, как уверяет News Of Thee World, провел с ней ночь. Однако на следующий день его игровой план поменялся: форвард рванул в Лас-Вегас. Там в дорогущем заведении «Палмс Казино Резорт» он снял роскошный пентхаус ($8850 за ночь), где и уединился с двумя красотками - блондинкой и брюнеткой. Якобы обе они -  португалки, каждая не старше 20 лет. Вряд ли подобные тренировки с молодежным составом вписываются в грандиозные замыслы госпожи Хилтон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт