Пол Маккартни призывает ввести «день без мяса»

Пол Маккартни призывает ввести «день без мяса»

Сэр Пол и две его дочери, Стелла Мэри, выступают в защиту инициативы "Понедельник без мяса". Как видно из названия, она направлена на исключение из человеческого рациона мяса на один день в неделю, передает tv.ua.

"Пару лет назад Объединенные Нации выпустили доклад, в котором говорилось, что если люди будут есть меньше мяса, это окажет большое влияние на состояние окружающей среды. Все это немного вышло из-под контроля, и я думаю, что люди захотят кое-что сделать, чтобы все вернуть на круги своя, и это решение, за которое мы выступаем. Несколько лет назад вы бы сказали людям, что вторичная переработка - это хорошо. И они бы все равно выбрасывали все в одну урну. То есть и я был таким. Теперь вы такого не увидите. Можно пройтись по домам, и у людей есть отдельные урны и все такое. Я думаю, настало время для такой идеи" – считает сэр Пол.

Стелла Маккартни добавила: "Правда в том, что многие люди не едят мясо каждый день. Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы один день не потреблять мясо. Это то, что может делать каждый".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт