Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА. (16 июня 2009, 13:52)
Абрамович надругался над кризисом

Абрамович надругался над кризисом

Миллиардер поморщился: да, эта посудина совсем не то, что его новое приобретение - мегаяхта длиной в 170 метров! Фото: Daily Mail

Деньги не имеют значения для Романа Абрамовича, когда речь идет о новом суперприобретении. Например, о самой большой в мире яхте, за которую олигарх выложил 500 миллонов долларов! Роман Аркадьевич расширил свой флот и купил четвертую по счету яхту, которая называется «Эклипс» («Затмение»). Длина яхты - почти 179 метров. На борту чудо-посудины есть две вертолетные площадки, спортивно-оздоровительный центр, плавательный бассейн, миниподлодка и собственная противоракетная система.

Покупка только-только совершена, и чтобы отправиться в плавание на мега-яхте, Абрамовичу придется немного подождать. А пока он катает свою возлюбленную Дашу Жукову на одной из своих старых яхт, которые, конечно, не идут с «Эклипсом» ни в какое сравнение. 41-летний миллиардер и его 27-летняя подруга провели романтический уик-энд в Сан-Тропе, где владелец «Челси» отметил окончание футбольного сезона.

До Сан-Тропе Жукова и Абрамович успели побывать в швейцарском Базеле, где пара накануне выходных посетила художественный салон «Арт-Базель», сообщает Daily Mail. Эта выставка  представляет живопись и скульптуру ХХ и ХХI века и считается самой большой ярмаркой искусства на международном рынке. Миллиардер и его возлюбленная послонялись по выставочным залам и полюбовались на произведения современных художников, однако глаз ни на что не положили. В отличие от специально прилетевшего из Америки Бреда Питта, который с ходу купил картину стоимостью в миллион долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт