Солистку «Ранеток» зовут замуж

Солистку «Ранеток» зовут замуж

Комментарии: 2
Спустя всего лишь два месяца после знакомства Аслан Бижоев решил сделать предложение своей возлюбленной Ане Рудневой Фото: Владимир СОКОЛОВ

Весьма неожиданное продолжение получили отношения между 19-летней солисткой группы «Ранетки» Аней Рудневой и 23-летним актером популярного молодежного скетчкома «Даешь молодежь!» (демонстрируется по выходным на телеканале «СТС») Асланом Бижоевым. Молодой человек решил сделать предложение своей возлюбленной – он мечтает, чтобы их свадьба состоялась в так называемый «день трех девяток» 9 сентября 2009 г. (09.09.09).

Как уже писала «Комсомолка», Аня и Аслан познакомились около трех месяцев назад. Бижоев влюбился в Рудневу с первого взгляда, но юная певица была с ним холодна. Однако, вскоре парню удалось покорить неприступную красавицу. Молодые люди начали встречаться и почти все время проводили друг с другом (из-за чего под угрозой срыва оказалось производство новых эпизодов сериала «Ранетки» – девушка постоянно опаздывала и пропускала съемки). И вот, как рассказывают друзья влюбленных, Аслан собирается предложить Ане официально зарегистрировать их отношения.

Между тем, по информации из близкого окружения артистов, вряд ли эта история закончится свадьбой. В последнее время девушка снова охладела к Аслану. Молодые люди не встречались уже больше месяца (группа «Ранетки» находится в большом гастрольном туре по стране). Бижоев почти каждый день звонит Рудневой, но ее телефон находится вне зоны доступа. Чтобы рассказать любимой о своих чувствах Аслану приходится проявлять оригинальность – например, не так давно, в сети появилось его необычайно трогательное видеобращение. Тем временем, сама Аня в нескольких последних интервью заявила, что ей вообще сейчас не до любви, а главный приоритет для нее – музыка.

Как бы то ни было, Аслан намерен идти до конца. Как только Аня вернется с гастролей, он намерен встретиться с девушкой и сделать ей предложение, от которого та, по его словам, не сможет отказаться.

– Аслан мечтает о свадьбе и хочет жениться, причем именно 9 сентября 2009 г., он считает  этот день счастливым, – рассказывает Марат, близкий друг Бижоева.

Приятели молодого человека уверены, что их товарищ добьется своего – ведь перед его обаянием до сих пор не смогла устоять ни одна дама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт