«Ставка на жизнь»: Актеры покажут настоящий смертельный прием

«Ставка на жизнь»: Актеры покажут настоящий смертельный прием

Несмотря на добропорядочную внешность, на самом деле Игорь Брагин (слева) является коварным криминальным авторитетом.

Элитный загородный клуб «Атака» закрыт для посторонних. Туда нет входа даже дочери Игоря Брагина - владельца заведения. Никто не должен знать, что за стенами «Атаки» льется кровь, щедро оплаченная из карманов богатых любителей острых ощущений. В клубе проходят бои без правил. До смертельного исхода...

О том, как устроен мир этих жестоких поединков, рассказывает новый сериал «Ставка на жизнь». В центре сюжета все же не сами бои, хотя им отводится достаточно места, а судьбы людей, оказавшихся в орбите убийственного азарта.�

Кто-то из бойцов приходит в клуб из-за денег, необходимых на лечение близких. Кого-то вербуют и даже шантажируют агенты хозяина. А кому-то просто нравится убивать.

Журналистке, подруге одного из членов клуба, становится известна информация о происходящем за его стенами кошмаре, она готовит сенсационную статью. Некоторые из бойцов погибают, а их друзья, лишь после этого понявшие ужас ситуации, начинают мстить.

Исполнитель роли владельца клуба Анатолий Котенев («Ундина») предложение поработать в этом сериале воспринял с энтузиазмом:

- Играю отрицательного персонажа - скрытое зло с обаятельным лицом. И поскольку эта роль, надеюсь, получилась, я, кажется, наконец смог прервать череду одинаковых образов. Почему-то мне постоянно предлагают играть олигархов!

Перед съемками все актеры прошли серьезную боевую подготовку. В частности, в одной из сцен исполнитель роли тренера клуба Александр Дзюба будет показывать настоящий смертельный удар, который называется «двойной удар в сердце». Это секретный прием, который используется бойцами спецназа в военных условиях.

В фильме также снимались Никита Панфилов, Наталья Громушкина, Эвклид Кюрдзидис, Юлия Пожидаева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт