«Доктор Хаус» - самый популярный сериал мира

«Доктор Хаус» - самый популярный сериал мира

У Хауса - 90 миллионов поклонников.

«Доктор Хаус» притянул к голубым экранам около 81,8 миллиона зрителей. Эти данные были собраны в 66 странах мира, потенциальная телеаудитория которых составляет 1,6 миллиарда человек. Чем же привлек к себе сериал о враче-диагносте и его команде?

В центре событий - Грегори Хаус в исполнении актера Хью Лори. Это ворчливый, циничный, язвительный тип, уверенный, что все пациенты - жуткие вруны. Он же социопат и манипулятор, считающий окружающих идиотами и не стесняющийся им об этом постоянно сообщать. Наконец он калека, опирающийся на трость, и наркоман, зависящий от болеутоляющего «Викодина». Кроме того, у главного героя игорная зависимость, не брезгует и услугами проституток. Позавтракать, разложив еду на коматозном больном, для него тоже не проблема. Девиз Хауса: «Все лгут».

Есть одно «но». При всем этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение окружающих. Только Хаус может поставить правильный диагноз пациенту, от которого отказались практически все врачи.

Лиза Эдельштейн в 40 – ягодка опять.

Лиза Эдельштейн в 40 – ягодка опять.

Пилотная серия «Доктора Хауса» была выпущена в Америке 16 ноября 2004 года. С тех пор сериал закупили практически все страны Европы. Каждую неделю на телеэкраны выходила новая загадка, новое дело, которое по зубам только одной команде, которую возглавляет доктор Хаус.

Лента множество раз была отмечена престижными премиями «Эмми» и «Золотой глобус».

Поклонники Хауса в Украине следят за развитием сюжета сериала с осени прошлого года. Новый, пятый, сезон безумно популярного в Америке сериала покажут в сентябре.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Доктор Кади разделась для мужского журнала

Исполнительница роли начальницы скандального врача Лиза Эдельштейн появилась в июньском номере на обложке FHM. 42-летняя актриса снялась в одном купальнике для французской версии журнала.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт