Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА. (15 июня 2009, 13:23)
«Многодетный родитель» из «Папиных дочек» празднует юбилей

«Многодетный родитель» из «Папиных дочек» празднует юбилей [Андрею Леонову – 50. ]

Отмечать день рождения Андрей Евгеньевич собирается в большой компании родственников - и со стороны своего знаменитого отца (Евгения Леонов), и со стороны жены Алехандры, которая сейчас живет в Швеции. Накануне мы позвонили актеру.

- Приедут все. Только у жены человек 40 родственников... Ну я тут, может, чуть привираю, но восемь близких моих людей из Швеции пожалуют железно. И сын во главе этого отряда. Соберемся дома или за городом - теплые домашние посиделки...

- А в театре что-то будет?

- Ну я вообще не сторонник афишировать свои частные дела, так что никаких специальных акций не предвидится. Но почему-то все всегда все знают, сколько ни скрывай.

- А ваши сериальные дочки придут к вам на день рождения?

- Мы обязательно организуем встречу, я очень надеюсь их увидеть. Это же моя родная семья!

Нас очень интересовал еще один вопрос: вернется ли Андрей Леонов в сериал «Папины дочки» (напомним, в последних сезонах его героя не показывали - он якобы уехал в Красноярск. - Прим. ред.)? На что актер ответил, что был бы этому очень рад, дело только за решением продюсеров. Кризис смешал некоторые планы Андрея Евгеньевича. Как раз в свой день рождения он должен был улететь за границу сниматься в фильме, однако съемки отложены. Но работы и в театре хватает.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия трафик-менеджер Одессаsinoptikфильм Переводчик