Мадонна отдала государству Малави 20 миллионов

Мадонна отдала государству Малави 20 миллионов

4-летняя Мерси сменит cкромный приют в Малави на роскошный особняк в Нью-Йорке. Фото: Daily Mail

К тому, чтобы удочерить чернокожую девочку Мерси из Малави, Мадонна шла несколько лет. Впервые она увидела малышку еще в 2006 году, и с тех пор твердо решила – Мерси должна стать ее новой дочкой. Вообразите себе гнев и разочарование мегазвезды, когда суд Малави отказал певице в усыновлении на том основании, что по законам страны приемные родители должны прожить в Малави не менее полутора лет. Мадонна подала апелляцию, и на днях, как уже сообщала «Комсомолка», суд таки разрешил певице удочерить малышку Мерси. Но почему вдруг строгие малавийские судьи передумали? И какой ценой девочка досталась упрямой звезде?

Мадонна не привыкла к отказам от кого бы то ни было, и для достижения своей цели готова на многое. Даже расстаться с астрономической суммой. Как сообщает Daily Mirror, удочерение Мерси обошлось певице в 19,6 миллиона долларов. Именно такую сумму накануне повторного рассмотрения ее дела об удочерении Мадонна перевела на счета государства Малави. Деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом. Кроме того, часть этой суммы пойдет на содержание шести приютов – на эти деньги будут закуплены одежда, обувь, книги и противомоскитные сетки.

Скептики уже высказались в прессе – мол, все это здорово попахивает взяткой. Как после всего этого суд мог отказать Мадонне в удочерении? Тем не менее, адвокат певицы Алан Чинула говорит: «Это злые домыслы – то, что Мадонна перевела эти деньги только ради того, чтобы ей разрешили усыновить Мерси».

- Я в экстазе, - говорит сама певица, - Я и моя семья не можем дождаться, чтобы Мерси присоединилась к нам и разделила с нами нашу жизнь.

Сегодня или завтра Мадонна должна прилететь в Малави, чтобы забрать девочку к себе домой в Нью-Йорк. Правда, на то, чтобы малышка адаптировалась и привыкла к новому дому и к своей новой маме остается не так уж и много времени. Через три недели – с 4 июля – Мадонна отправится в новое мировое гастрольное турне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт