Харрисон Форд стал самым  дорогим  актером

Харрисон Форд стал самым "дорогим" актером

Фото: АП

С 2000 по 2008 год Харрисон Форд жил почти "на мели" - он снялся только в четырех лентах, которые не принесли ему особых гонораров. Но в прошлом году Форд вновь взялся за знаменитый кнут Индианы Джонса. Компания Парамаунт за участие в последнем фильме про Индиану предложила ему баснословный гонорар - вся прибыль от фильма, за вычетом себестоимости и расходов на рекламу была поделена между  ним, режиссером Спилбергом и продюсером фильма Джорджем Лукасом, знаменитым создателем "Звездных войн". В результате Форд получил 65 миллионов долларов и возглавил список 100 самых дорогих актеров Голливуда.

На ступеньку ниже находится актер Адам Сэндлер. Он заработал "всего" 55 миллионов, третьим, по версии журнала Forbes, стал Уилл Смит с 50 миллионами долларов.

Почетное четвертое место занял Эдди Мерфи (45 миллионов), а замыкает пятерку лидеров трудоголик Николас Кейдж (40 миллионов). За последнее время он умудрился сняться в целой полудюжине фильмов, которым пророчат неплохой кассовый сбор.

На десятое место скатился Джонни Депп. Он заработал меньше, чем треть от своего прежнего гонорара - его счет пополнился 27 миллионами. По сравнению с прошлым гонораром - 72 миллионами долларов, цифра и впрямь выглядит несолидно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт