У Кати Гордон - новый роман

У Кати Гордон - новый роман

Катя и Влад пока не намечают свадьбу. Но вместе им очень хорошо.

Скандальную известность Кате принес ее роман со звездой сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым (подробности). Но...

- У меня сейчас есть молодой человек, его зовут Влад. Он фотограф, - призналась нам Катя Гордон. - Нам очень хорошо вместе. Конечно, мне не 18 лет, а 28, понятно, что я уже хочу семью и детей, но дату свадьбы мы с Владом пока не обсуждали.

- Извините, но в последнем интервью «Комсомолке» вы рассказывали о своем романе с Кириллом Емельяновым. Видимо, расстались?

- Честно говоря, после того как Кирилл сказал в интервью «КП», что я его девушка, я прекратила с ним общение. Нет, он отличный парень. Но, как мне кажется, подобные заявления все-таки надо согласовывать с другим человеком. Тут все-таки больше была безответная любовь с его стороны. Я не хотела брать на себя ответственность за Кирилла, о чем честно сказала ему.

- Что еще у вас нового в жизни происходит?

- Выложила в своем блоге и на своем сайте свою песню «Я счастлива сегодня». Друзьям она понравилась, а блоггеры сразу растащили ее по всему Интернету, что мне приятно. Песни я пишу давно - это мое хобби.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2747

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт