У Кати Гордон - новый роман

У Кати Гордон - новый роман

Катя и Влад пока не намечают свадьбу. Но вместе им очень хорошо.

Скандальную известность Кате принес ее роман со звездой сериала «Кадетство» Кириллом Емельяновым (подробности). Но...

- У меня сейчас есть молодой человек, его зовут Влад. Он фотограф, - призналась нам Катя Гордон. - Нам очень хорошо вместе. Конечно, мне не 18 лет, а 28, понятно, что я уже хочу семью и детей, но дату свадьбы мы с Владом пока не обсуждали.

- Извините, но в последнем интервью «Комсомолке» вы рассказывали о своем романе с Кириллом Емельяновым. Видимо, расстались?

- Честно говоря, после того как Кирилл сказал в интервью «КП», что я его девушка, я прекратила с ним общение. Нет, он отличный парень. Но, как мне кажется, подобные заявления все-таки надо согласовывать с другим человеком. Тут все-таки больше была безответная любовь с его стороны. Я не хотела брать на себя ответственность за Кирилла, о чем честно сказала ему.

- Что еще у вас нового в жизни происходит?

- Выложила в своем блоге и на своем сайте свою песню «Я счастлива сегодня». Друзьям она понравилась, а блоггеры сразу растащили ее по всему Интернету, что мне приятно. Песни я пишу давно - это мое хобби.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт