Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (13 июня 2009)
В Украину приехала «новая Барбара Брыльска» ФОТО

В Украину приехала «новая Барбара Брыльска» ФОТО

Магдалена Гурська (в центре) больше всего сдружилась со своим партнером по сериалу Александром Никитиным.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Вот уже два месяца канал «1+1» ведет съемки первого настоящего украинского сериала «Только любовь». На днях журналистам продемонстрировали первые кадры из новой мыльной оперы и познакомили с командой, которая работает над фильмом.

В основе сюжета лежит любовный треугольник. Молодой и состоятельный архитектор Денис Нефедов потерял жену и теперь один растит девятилетнюю дочку Машу. Неожиданно в его жизнь входят сразу две женщины - очаровательная учительница английского Ольга и эффектная брюнетка Альбина, которая ни за что не хочет упустить выгодного кавалера.

По словам продюсера картины Александра Ткаченко, эта лента - первый сериал, который снят на украинском языке, с украинскими актерами и украинской съемочной группой. Есть только два исключения. Исполнительный продюсер Габриель Попеску,  приехавший к нам из Румынии, и исполнительница роли Ольги - молодая польская звезда Магдалена Гурська, которую на родине уже окрестили новой Барбарой Брыльской.

Интересно, что для Магдалены это уже не первый опыт работы в СНГ. Украинские зрители могут помнить ее по роли в фильме «В июне 41-го», где она сыграла возлюбленную Сергея Безрукова.

- Мне очень нравится у вас работать, - призналась девушка «КП». - Я впервые в Киеве, но уже влюбилась. К сожалению, времени посмотреть город еще не было. Однако я пригласила своих друзей из Польши, чтобы вместе погулять по окрестностям.

Девушка довольно хорошо говорит на русском, хотя и с заметным акцентом. Но после приезда в  нашу страну решительно настроена выучить украинский. Тем более что времени у нее много. Съемки продлятся как минимум до 1 ноября.

Ее партнером по фильму стал актер Александр Никитин. Раньше он работал в Киевском театре русской драмы, а сейчас трудится в Москве. Так что возможность сниматься в родном городе воспринял с энтузиазмом.

- Меня утвердили на роль практически без проб, - признается Никитин. - Да и роль отца для меня не нова. У меня есть сын. Так что я без труда нашел общий язык с юной актрисой, которая по сюжету играет мою дочь.

В фильме заняты и другие хорошо известные украинским зрителям личности: ведущая «Танцую для тебя» Инна Цымбалюк, победительница этого же проекта Катя Кузнецова, корифеи украинского театра Лариса Руснак, Александр Вертинский, Владимир Заднепровский. Премьера сериала состоится уже этой осенью.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт