Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (12 июня 2009)
Пугачева засветила обручалку ФОТО

Пугачева засветила обручалку ФОТО

Золотое колечко Примадонна замаскировала платиновым перстнем.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Как уже писала «КП», в нашу столицу Алла Пугачева пожаловала на три дня. Первые два она посвятила записи радиошоу «В гостях у Аллы» на украинском «Радио Алла». Первые, с кем Примадонна поговорила по душам, стали Таисия Повалий и Тина Кароль. А в четверг певица принимала в качестве гостей Светлану Лободу и Олега Скрипку.

Светлана Лобода подъехала к радиостудии на своем 500-м «Мерседесе». В подарок Алле она привезла большой букет садовых гвоздик. Выглядела Света очень свежо - девчонка девчонкой. И ожидая в студии, заметно волновалась.

Примадонна появилась как всегда вовремя. Заметив, что ее гостья волнуется, Пугачева быстро срежиссировала максимально демократичную сцену приветствия.

- Привет, звезда! - тепло обратилась АБ к Лободе и крепко обняла ее.

В этот раз Алла Борисовна облачилась в темно-серый балахон, который удачно дополняли черные туфли на высокой платформе. Из аксессуаров - серебристая сумочка. Такая крохотная, что необходимые ей «легкие» сигареты и косметику (одних помад мы насчитали штук шесть) хозяйке шоу пришлось нести в прозрачном пакете.

Бросался в глаза ее модный в этом сезоне маникюр, выполненный в серо-черных тонах. А вот на безымянном пальце правой руки Примадонны мы разглядели два кольца - перстень из платины с бриллиантами и обручальное из гладкого желтого золота. Говорят, это страшная тайна: Пугачева не так давно расписалась с Максимом Галкиным. И якобы они даже подписали брачный контракт. А обручалка на пальце - тому явное подтверждение.

КСТАТИ

По слухам, Пугачева обсуждает в Киеве свое участие в новом грандиозном международном телепроекте, съемки которого пройдут в Украине.

Формат передачи будет похож на старые добрые «Рождественские встречи» Пугачевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт