Руководитель театра обиделся на Киркорова из-за бутербродов

Руководитель театра обиделся на Киркорова из-за бутербродов

Комментарии: 2
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Зам директора Татарского  театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов решил обвинить артиста в том, что тот публично, со сцены, обозвал его «черным татарином». Было это в марте, но вспомнил он про оскорбление почему-то только сейчас.

Конфликт разгорелся по ничтожному с первого взгляда поводу. Ларионов настаивал на антракте, а Киркоров собирался выступать нон-стоп, как это было прописано в контракте. Результатом несогласия сторон и явился, извините, якобы «черный татарин». Кроме того, директор театра жалуется, что Киркоров обвинил его в меркантильности: мол, антракт понадобился только для того, чтобы скормить зрителям некие бутерброды и получить с них нехилую выручку. 

Позиция Ларионова вроде бы понятна. Зал был полный и он уже подсчитывал намечавшуюся выручку от работы буфета. Но все обломилось. Теперь он оскорблен и намерен судиться. Певец все отрицает. По его словам, со сцены он произнес следующее: «Гостеприимство в Татарстане всегда было на высоком уровне. А в этот раз я впервые встретил в своей жизни такого негостеприимного татарина на своем пути». И спросил у зала, нужен ли ему перерыв. Зрители от антракта отказались, и концерт продолжился.

Команда Филиппа эту историю видит  не так, как Ларионов, что подтверждает имеющаяся видеозапись, которую предоставили и «КП»:

- Я слышал весь диалог, - рассказал нам администратор артиста Сергей Борисов. - До выхода Филиппа на сцену оставалось пять минут, он был в гримерке. Тут откуда-то прибежал этот мужчина и начал шуметь. Мы спокойно попросили его  не волновать артиста перед выступлением. Так он начал орать еще громче: почему нет перерыва в концерте? Мол, людям надо  в буфет сходить за бутербродами! Поймите, ругаться со сцены для такого человека, как Филипп, просто невозможно. Да еще такими словами. Я слышал из зала, что он говорил зрителям, там не было ни одного оскорбления.

Сам Киркоров сильно расстроен произошедшим и списывает все на зависть человеческую:

- Если кто-то хочет нажиться на моей славе, то я человек щедрый, ради бога! Я уже давно понял, что являюсь еще и чем-то вроде «Фабрики звезд» - раскручиваю, помимо своей воли, таких людей.

Ларионов даже предположил, что скандал певец затеял от обиды за своего отца, которому дирекция театра не разрешила торговать в фойе футболками с изображением сына. Однако и с этим артист не согласен: он утверждает, что узнал об инциденте с Бедросом Киркоровым только из газет. Да и скандал устраивал сам Ларионов, а не певец...

Теперь разбираться, кто из них прав, кто виноват, будет суд. Но ничто не помешает нам с вами, зрителям, которые ходят на концерты и платят за это свои деньги, провести собственное расследование. Мы просим всех, кто был в тот злополучный вечер, написать нам о том, что  расслышали в словах артиста они. Первые отклики из Казани уже на  сайте.

ЧТО ПИШУТ ЗРИТЕЛИ

Настёна: «И я была на этом ПОТРЯСАЮЩЕМ концерте в Казани! И то, что было сказано Филиппом про странного гражданина, желавшего на нем заработать продажей своих бутербродов, вызвало у публики море смеха! А гражданин Ларионов, естественно, рассердился! И денег заработать не дали, так еще и посмеялся зал над ним. Сам и виноват».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт