Евгений АЗЕЕВ, Николай ГЕРАСИМОВ. Фото с сайта comedy.ucoz.kz (11 июня 2009, 11:02)
Павел Воля снялся в новом фильме

Павел Воля снялся в новом фильме

Павел Воля играет раздолбая.

Фильм «Невеста любой ценой» уже снят; в прокат лента выйдет в сентябре. Павел Воля играет там раздолбая, который по легкомыслию провел ночь с подругой своего делового партнера, крайне опасного бизнесмена с криминальным прошлым. Чтобы спастись от мести ревнивца, герою нужно срочно обеспечить себе алиби - найти невесту.

Воля всерьез занимается поп-музыкой, но песню к «Невесте любой ценой» написал не он, а Луи Франк, муж актрисы Дины Корзун. Сам он - бельгиец, но в какой-то момент стал вокалистом украинской группы Esthetic Education, исполняющей песни на английском.

Режиссер Дмитрий Грачев снял клип на эту песню. Кроме Франка, в нем снимаются почти все актеры фильма - Павел Воля, Татьяна Геворкян, Ольга Шелест, Любовь Толкалина, бывшая жена Дмитрия Диброва Александра (ей в ленте достался эпизод), Оксана Кутузова и молодые актрисы Елена Ташаева и Александра Ребенок. В клипе все девушки появятся в свадебных нарядах; они будут лихо плясать перед камерой и вместе с Франком кувыркаться в прекрасном красно-белом кабриолете.

Пока Любовь Толкалина под музыку весело переползала с переднего сиденья на заднее и обратно, мы спросили у Павла Воли:

- Это ваш второй серьезный фильм после «Платона» («Самый лучший фильм» в расчет уж позвольте не брать). И в обоих речь идет о большом количестве невест, с которыми имеет дело ваш герой. Как так вышло?

- Ну, я думаю, все, что делается в жизни, связано с мужчинами и женщинами. А если фильм о любви… то либо снимаешь «Горбатую гору», либо неизбежно попадаешь на женщин.

- Ваш герой здесь такой же светский раздолбай, как Платон?

- Ужасный раздолбай, но совсем не светский. Мне кажется, в Москве много таких ребят, у которых есть три пиджака, хорошая машина и уверенность, что все женщины у их ног. Как любой успешный москвич, он работает в гнилой компании на должности зама начальника какого-то отдела - в общем, жизнь у него удалась.

- Вы собираетесь в кино сниматься в ближайшее время?

- Я собираюсь везде сниматься - был бы сценарий хороший. Предложения вроде есть - но совершенно непонятно, когда и как это осуществится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт