Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (11 июня 2009)
Светлана Вольнова рассказала, как она использовала мужчин ФОТО

Светлана Вольнова рассказала, как она использовала мужчин ФОТО

Светлана пришла на вечеринку в наручниках и в компании милиционера.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

С недавних пор Светлана является не только заметной личностью на столичных тусовках, но и известным блоггером (человек, интернет-дневник которого активно обсуждают. - Авт.). На днях она собирается запустить новый дневник «Откровения Светланы Вольновой» на ресурсе www.e-motion.com.ua

- В нем я буду делиться с читателями своими переживаниями и отвечать на самые каверзные вопросы, - говорит тусовщица. - Буду писать о собственном опыте, мужчинах, абортах. Если после моих откровений хоть одна женщина не сделает аборт, это будет победа.

Презентацию нового проекта обставили эпатажно: светскую диву, «избитую» и «окровавленную», закованную в наручники, на место презентации доставил милиционер и сразу упек бедняжку в клетку. Забегая вперед, скажем, что все кровоподтеки оказались всего лишь гримом, но выглядела Светлана ужасающе.

Вот так, сидя в «обезьяннике», Вольнова и отвечала на каверзные вопросы журналистов. 

- Светлана, вы долго работали моделью. Приходилось ли вам оказывать эскорт-услуги?

- Конечно, мне это часто предлагали после показов. Но я ни разу не согласилась. Однажды пошла на свидание с мужчиной по личной симпатии, а он мне протянул 200 долларов. Деньги я вернула. Но, признаюсь, я использовала мужчин. Они мне дарили квартиры, машины, бриллианты. Так что у меня были отношения по расчету.

- Вас мужчины когда-нибудь били?

- Мне два раза попадало от мужчин и раз от женщины, которая решила, что я отбиваю у нее друга.

- А как насчет вредных привычек и наркотиков?

- Признаюсь честно, даже курить не умею. Но я могу выпить шампанского и прийти «на рогах» домой. Могу выпить в машине - у меня всегда там лежит бутылка шампанского.

- Говорят, в модельной среде царит распущенность нравов. Как насчет любви втроем?

- Ну что вы! Всякие оргии для меня - дикость! Я потеряла девственность в 19 лет по большой любви. Считаю, что нет смысла заниматься сексом без чувств.

Также Вольнова призналась, что никакая она не миллионерша и живет на проценты от счетов в банке, а также зарабатывает, ведя вечеринки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт