Борис Грачевский занялся донжуанством

Борис Грачевский занялся донжуанством

Борис Грачевский напал на Надю Ручку Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Российский фестиваль "Кинотавр" постепенно заполняется звездными гостями. Ранним утром актеров зазывают на йогу. Но насыщенная вечерняя программа фестиваля у многих перетекает в дружеские посиделки фактически до рассвета. И мало кто находит силы на растяжку в восемь часов утра.

- Вчера хотела сходить на показ "Анны Карениной", но сил не хватило, просто упала в номере и заснула, - пожаловалась "Комсомолке" звезда "Обитаемого острова" Юлия Снигирь. На фестиваль актриса приехала без своего спутника, кинорежиссера Максима Осадчего (бывший возлюбленный актрисы Елены Кориковой, ныне спутник Юлии Снигирь, занят съемками очередной картины). - Зато к восьми успела на пляж. Немного йоги. И опять в тень! Не могу долго на солнце. В отличие от Сергея Леонидовича, - смеется актриса, показывая в сторону рассекающего по пляжу в задорных синих шортах Сергея Гармаша.

Пляж "Кинотавра" оживает в районе двенадцати. Именно в это время на закрытую от посторонних террасу начинают стекаться знаменитости.

Четвертый день фестиваля дает о себе знать: те, кто нежатся на море с момента открытия, загорать устали. Актеры Дмитрий Дюжев и Алексей Макаров, оставив своих дам на лежаках, приступили к прогулкам на водных мотоциклах.

- Удовольствие стоит 1500 рублей за десять минут, - рассказывают поклонницы. - Актеры экономят. Вот Дюжев, например, долго торговался, просил либо скидку, либо дополнительное время на аренду. В итоге с Макаровым они прокатились минут пятнадцать и ушли загорать.

Не отстает от молодежи и Марк Рудинштейн. Водному мотоциклу отец-основатель "Кинотавра" предпочитает дартс - Марк Григорьевич мастерски метает дротики в "десятку".

Вечером звезды экрана ходят по курорту парами. Эммануил Виторган прогуливается с супругой Ириной, Алексей Петренко с верной Галиной, ресторатор Антон Табаков с красавицей-женой Анжеликой, Дмитрий Дюжев с самой яркой блондинкой "Кинотавра", супругой Татьяной. Андрей Панин ведет дружеские беседы с актрисой Мариной Голуб. Анна Михалкова перед кинопросмотром что-то задорно обсуждает с актером Артуром Смольяниновым.

Номинацию "самый семейный семьянин" бесспорно стоило бы вручить в этом году Михаилу Ефремову. Актер ни на шаг не отпускает от себя свою супругу Софью. Ефремовы приехали на фестиваль с детьми, но предусмотрительно захватили с собой няню. В результате у Михаила и Софьи есть масса времени на пляжные обеды и шумные ужины.

А вот отец "Ералаша" Борис Грачевский пожаловал в Сочи один. И тут же расцеловал всех девушек в аккредитационном центре. Вечером на пляжной вечеринке с участием команды КВН "Уральские пельмени", под шутки и прибаутки, Борис Юрьевич не давал прохода очаровательной солистке группы "Блестящие" Наде Ручке. А уже утром следующего дня с удовольствием дегустировал молочный коктейль, принадлежащий некой очаровательной брюнетке.

- По количеству расцелованных дам на "Кинотавре" с Грачевским может посоревноваться только Станислав Говорухин, - уверяет наблюдательная публика.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на музыкантапрогнозОльга Куриленка в фильме Человек ноября