Борис Грачевский занялся донжуанством

Борис Грачевский занялся донжуанством

Борис Грачевский напал на Надю Ручку Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Российский фестиваль "Кинотавр" постепенно заполняется звездными гостями. Ранним утром актеров зазывают на йогу. Но насыщенная вечерняя программа фестиваля у многих перетекает в дружеские посиделки фактически до рассвета. И мало кто находит силы на растяжку в восемь часов утра.

- Вчера хотела сходить на показ "Анны Карениной", но сил не хватило, просто упала в номере и заснула, - пожаловалась "Комсомолке" звезда "Обитаемого острова" Юлия Снигирь. На фестиваль актриса приехала без своего спутника, кинорежиссера Максима Осадчего (бывший возлюбленный актрисы Елены Кориковой, ныне спутник Юлии Снигирь, занят съемками очередной картины). - Зато к восьми успела на пляж. Немного йоги. И опять в тень! Не могу долго на солнце. В отличие от Сергея Леонидовича, - смеется актриса, показывая в сторону рассекающего по пляжу в задорных синих шортах Сергея Гармаша.

Пляж "Кинотавра" оживает в районе двенадцати. Именно в это время на закрытую от посторонних террасу начинают стекаться знаменитости.

Четвертый день фестиваля дает о себе знать: те, кто нежатся на море с момента открытия, загорать устали. Актеры Дмитрий Дюжев и Алексей Макаров, оставив своих дам на лежаках, приступили к прогулкам на водных мотоциклах.

- Удовольствие стоит 1500 рублей за десять минут, - рассказывают поклонницы. - Актеры экономят. Вот Дюжев, например, долго торговался, просил либо скидку, либо дополнительное время на аренду. В итоге с Макаровым они прокатились минут пятнадцать и ушли загорать.

Не отстает от молодежи и Марк Рудинштейн. Водному мотоциклу отец-основатель "Кинотавра" предпочитает дартс - Марк Григорьевич мастерски метает дротики в "десятку".

Вечером звезды экрана ходят по курорту парами. Эммануил Виторган прогуливается с супругой Ириной, Алексей Петренко с верной Галиной, ресторатор Антон Табаков с красавицей-женой Анжеликой, Дмитрий Дюжев с самой яркой блондинкой "Кинотавра", супругой Татьяной. Андрей Панин ведет дружеские беседы с актрисой Мариной Голуб. Анна Михалкова перед кинопросмотром что-то задорно обсуждает с актером Артуром Смольяниновым.

Номинацию "самый семейный семьянин" бесспорно стоило бы вручить в этом году Михаилу Ефремову. Актер ни на шаг не отпускает от себя свою супругу Софью. Ефремовы приехали на фестиваль с детьми, но предусмотрительно захватили с собой няню. В результате у Михаила и Софьи есть масса времени на пляжные обеды и шумные ужины.

А вот отец "Ералаша" Борис Грачевский пожаловал в Сочи один. И тут же расцеловал всех девушек в аккредитационном центре. Вечером на пляжной вечеринке с участием команды КВН "Уральские пельмени", под шутки и прибаутки, Борис Юрьевич не давал прохода очаровательной солистке группы "Блестящие" Наде Ручке. А уже утром следующего дня с удовольствием дегустировал молочный коктейль, принадлежащий некой очаровательной брюнетке.

- По количеству расцелованных дам на "Кинотавре" с Грачевским может посоревноваться только Станислав Говорухин, - уверяет наблюдательная публика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на музыкантапрогнозОльга Куриленка в фильме Человек ноября