Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта werd.ru (10 июня 2009, 14:12)
Катя Гордон выходит замуж?

Катя Гордон выходит замуж?

Не только публичная, но и личная жизнь Кати Гордон вызывает интерес у ее поклонников в интернете. К примеру, сегодня по "всемирной паутине" разошелся слух, мол, Катя выходит замуж за московского фотографа по имени Влад.

"Комсомолка" решила узнать правду из первых уст и позвонила самой Гордон.

- У меня действительно сейчас есть молодой человек по имени Влад. Он фотограф. Нам очень хорошо вместе. Но я не готова пока объявлять о нашей свадьбе, - заверила "КП" радиоведущая. - Конечно, мне не 18 лет, а 28, понятно, что я хочу уже семью и детей, но журналисты все же, на мой взгляд, пока торопят события. Дату свадьбы мы с Владом пока не обсуждали.

- Но в последнем интервью "Комсомолке" вы рассказывали о своем романе со звездой сериала "Кадеты" Кириллом Емельяновым. Я так понимаю, вы расстались?

- Честно говоря, после того как Кирилл сказал в интервью "КП", что я его девушка, я прекратила с ним общение. Не подумайте ничего плохого: Кирюха - отличный парень. Но, как мне кажется, подобные заявления все-таки надо согласовывать с другим человеком. Тут все-таки была больше безответная любовь с его стороны. Я не хотела брать на себя такую ответственность, о чем честно сказала Кириллу.

- Что еще интересного в вашей жизни происходит?

- Я выложила свою песню "Я счастлива сегодня" в своем блоге и на своем сайте. Друзьям песенка понравилась, а блогеры сразу же растащили ее по всему интернету, что мне очень приятно. Песни я пишу давно - это мое хобби. Но певицей себя не считаю, это, скорее, для души.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый директор вакансия ДонецктутМэттью Перри