Евгений АЗЕЕВ, Саша ПЯТНИЦКАЯ (10 июня 2009, 12:27)
Майк Тайсон опять женился

Майк Тайсон опять женился

Совсем недавно Майк Тайсон потерял дочь. Фото: АР.

Знаменитый американский боксер-тяжеловес, 42-летний экс-чемпион мира Майк Тайсон женился в третий раз.

Церемония бракосочетания, состоявшаяся 6 июня, была очень короткой и немноголюдной. На ней присутствовали только самые близкие новобрачных.

Об этом 10 июня в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс сообщил владелец свадебной капеллы в отеле-казино Hilton в Лас-Вегасе.

«Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне», - пояснил малое количество гостей один из свидетелей бракосочетания.

«Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Тайсон выглядел счастливым... все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову», - добавил он.

Напомним, чуть более двух недель назад легендарный боксёр потерял младшую дочь. Несчастный случай произошёл 25 мая – четырехлетняя малышка осталась одна в тренажерном зале и, играя, затянула вокруг своей шеи провод от беговой дорожки. Ее мама в это время убиралась в дальней части дома, а 7-летний брат Мигель смотрел телевизор в соседней комнате.

Когда брат нашел девочку, у нее уже остановилось дыхание от удушья. Мать вызвала «Скорую» и попыталась самостоятельно сделать девочке искусственное дыхание. Врачи констатировали, что малышка находится в критическом состоянии, и поместили ее в реанимацию, где она была подключена к системам поддержки жизнеобеспечения. Самого Тайсона в этот момент дома не было, он находился в Лас-Вегасе.

Врачи целые сутки пытались вытащить девочку с того света, но спасти ребенка не удалось.

У Майка Тайсона, который был уже женат дважды, было шесть детей от разных женщин.

В 1988 году он женился на актрисе Робин Гивенс. Брак с ней продлился всего год – супруга заявила, что она боится собственного мужа и подала на развод.

После этого Майк решился на второй брак лишь спустя девять лет. С Моникой  Тернер он прожил пять лет, напоминает РИА «Новости».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-директора в Харьковездеськупить билеты на фильм Джек Райан