Гибсон требует от русской любовницы тест на отцовство

Гибсон требует от русской любовницы тест на отцовство

Мел Гибсон живет по принципу «доверяй, но проверяй».

Будь старина Мел сентиментальным размазней, ему не удалось бы заработать и сохранить свое многомиллионное богатство. Посему, пользуясь принципом «доверяй, но проверяй», актер попросил свою русскую девушку Оксану Григорьеву сдать тест на отцовство (подробности их романа см. на сайте kp.ua). Все-таки актер обещал после рождения сына подарить любимой десять миллионов долларов, а затем каждый месяц выделять по сорок тысяч, пока ребенку не стукнет 18 лет. Сумма немаленькая. Поэтому друзья и взрослые дети актера стали настаивать на том, чтобы новая избранница Мела сделала тест ДНК, тем самым доказав, что будущий ребенок действительно по праву является наследником. И чувства чувствами, а выбора нет. Теперь светский мир замер в ожидании самых, пожалуй, дорогих результатов анализов в истории.

Фото с сайта www.livestory.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт