Приходько предложили  «Тато», а Лободу сбросили с высоты

Приходько предложили «Тато», а Лободу сбросили с высоты

Комментарии: 2
Настя, как всегда, облачилась в черное.

«НАДО ПОСЛАТЬ СКРИПКУ СО СКРИПКОЙ»!

Видимо, престиж страны на международном песенном конкурсе взволновал юмористов не на шутку. Какое-то время они пытались найти свою «формулу успеха»:

- На «Евровидение» в следующем году надо отправить Олега Скрипку. Скрипка со скрипкой в руках победит точно! Вот Приходько на глазах у всей Европы седела. Кого она хотела удивить? Когда «Грынджолы» выступали, все зрители в зале поседели! 

Тут на сцену вышла победительница «Евровидения-2004» Руслана. Ей, как натуральной брюнетке, предстояло выдержать интеллектуальное шоу «Кто против блондинов»? 

И певица не подкачала. На вопрос «Кто недавно в финале разгромил немцев?» она не моргнув глазом ответила: «Луценко», тем самым сорвав шутку с языка ведущего. К слову, сидящий в зале министр, который ходит практически на все концерты «Вечернего квартала», юмор оценил и рассмеялся. 

А в это время Анастасия Приходько, облаченная, как всегда, в черное платье, распевалась за кулисами. Выйдя на сцену, участница «Евровидения-2009» от России исполнила конкурсную песню «Мамо».

«Квартальцы» не остались в долгу, и, как алаверды, Евгений Кошевой в роли певца Стаса Прихода с надрывом пропел композицию «Тато».

- Тато, а ви мені казали, щоб пив з горла, - с упоением выводил артист, а его же изображение за спиной на экране обрастало щетиной и все больше напоминало лицо алкоголика. 

- Тато, а що ж ви обіцяли, що будет кайф?
 
КАРОЛЬ ОБОЗВАЛА ЗЕЛЕНСКОГО БЛОНДИНОМ

А вот над Тиной, признанной недавно одним из журналов самой красивой женщиной Украины, пытался шутить самый красивый мужчина по версии этого же журнала Зеленский. 

- Тина, какие красивые у тебя… глаза, - не стесняясь и глядя прямо на декольте певицы, «отвешивал» он комплименты. - Это ж какого размера очки должны быть для таких глаз?

- Глаза должны быть не меньше третьего размера, и главное - чтобы диоптрии не были смещены, - не растерялась Кароль. 

Еще певица заметила, что она не только красива, но и вполне счастлива.

- У меня дома есть два мужчины - сын и муж, а теперь еще и два красивых высоких блондина в моей жизни - Савик Шустер и Вова Зеленский. 

- Никогда о себе как о блондине не думал, - неожиданно покраснел Зеленский. 

Кстати, выходя со сцены, певица, прежде чем предстать перед фотографами, работающими за кулисами, долго поправляла макияж.

А «квартальцы» тем временем шутили над Светланой Лободой, которая, готовясь выйти на сцену, репетировала акробатические кульбиты.  

- На «Евровидении» Свете не дали спуститься из-под купола на своей адской машине, - говорили юмористы. - А у нас мы предоставим ей такую возможность. 

Едва успели договорить, как с потолка упала кукла, очень похожая на певицу.

- О! Звезда упала! А я желание не успел загадать, - сокрушался Степан Казанин.

- Мы уже сделали ей искусственное дыхание рот в рот, рот в шею и рот в грудь, но пока безрезультатно, - переживали юмористы.

Тут настоящая живая Лобода не выдержала и вышла на сцену.

- О! Света с того света! - изумились ребята.

- Умирать - так с музыкой, - подвела итог Лобода.

И заверив всех присутствующих в том, что занятое ею 12-е место на «Евровидении» ей «до одного места», исполнила свою песню Be my Valentine.

За кулисами Света демонстрировала недюжинную растяжку.

За кулисами Света демонстрировала недюжинную растяжку.

Фото Максима ЛЮКОВА

Смотрите также фотогалерею "Приходько предложили  «Тато», а Лободу сбросили с высоты"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт