Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (9 июня 2009, 15:17)

Тимати раздел «одноклассниц.ру» ФОТО, ВИДЕО

Настоящим сексуальным бесчинством закончилось съемки нового клипа Тимати «Одноклассница», которые прошли накануне в одном из пафосных клубов столицы. В ролике, помимо самого репера, снялись дизайнер Игорь Чапурин, режиссер Федор Бондарчук и… десять очаровательных девушек – победительницы интернет-кастинга, проведенного на известном сайте «Одноклассники.ру». Автором сценария скандального видео выступил сам Тимати, поэтому неудивительно, что под конец съемок юные особы… остались без одежды.


К слову сказать, сюжет клипа не отличался особой оригинальностью: обнаженные девушки, принимая различные соблазнительные позы, практически на протяжении всего ролика купались в бассейне с Тимати. Причем, чем дольше продолжались съемки, тем более раскрепощенными становились участники процесса.

Тимати в компании с одной из «одноклассниц».

Тимати в компании с одной из «одноклассниц».

Режиссером провокационного видео стал Павел Худяков, который, кстати, взял на днях приз в номинации «Видеоклип года» на Премии «Муз-ТВ» за нашумевший клип Димы Билана на песню Believe.

Девушки, выбранные Тимати, оказались не из стеснительных.

Девушки, выбранные Тимати, оказались не из стеснительных.

А вот в армии Тимати сочли психом.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт