У «бешенного пса» новая пассия из России ФОТО

Американских актеров потянуло на русских красавиц. Мэл Гибсон разошелся со своей женой ради Оксаны Григорьевой и скоро в восьмой раз, вроде бы, станет папой. Микки Рурк во время недавнего визита тоже положил глаз на одну из девиц-красавиц и якобы тайно посещает ее.

Следом за Гибсоном и Рурком в Россию за русской красой потянулся еще один актер - "бешеный пес" Майкл Мэдсен. У актера за плечами уже три брака и четверо детей, трое из которых от первых двух браков. За их опеку пришлось побороться, но сейчас все дети живут в Лос-Анджелесе с отцом и с его последней женой - Де Анне Морган.

Четверых детей и трех жен, как выяснилось, актеру маловато! Теперь он, можно сказать, живет на два дома, потому как тайно прилетает в Москву, чтобы встретиться со своей  девушкой, некой Герой, о которой никто и ничего не знает. Парочку видели не только на тусовках и светских раутах, но и не раз замечали в частных шикарных отелях.

Мэдсен в перерывах между съемками, в любой свободный день, прилетает к Гере в Москву, чтобы порадовать любимую своим присутствием и, конечно же, дорогими подарками. Чтобы визиты Майкла оставались тайными, актер прибывает инкогнито, на личном самолете. Плюс ко всему актер просит своего агента зарегистрировать номер на некоего господина Эдуарда Кельмана, дабы не афишировать свое имя.

Но конспирация не помогла - актера Майкла Мэдсена уже застукали папарацци.

Приближенные пассии голливудского актера поговаривают, мол, Майкл не раз предлагал Гере переехать к нему.

Фото: Мила СТРИЖ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове специалиста по обучениюпогода КамышинБрайан Джерати