Лепс пел под шпаргалку

Лепс пел под шпаргалку

Комментарии: 6
Несколько песен артист исполнил, глядя на разложенные на сцене листы со словами.

Всего два месяца прошло с последнего концерта Григория Лепса в украинской столице. Но судя по аншлагу в зале, артиста с необычным тембром голоса и проникновенными песнями киевляне рады видеть всегда.

Пока публика в строгих костюмах и вечерних платьях занимала свои места, Григорий, облаченный в джинсы и такую же рубашку, со своей командой у служебного входа «травил» анекдоты и фотографировался с поклонниками.

Правда, на сцену он уже вышел в костюме и начищенных до блеска туфлях.

- Спасибо, что пришли! - проникновенно сказал он, кланяясь зрителям до земли.

Как показала реакция зала, большинство зрителей намеревались послушать старые хиты Лепса. И он не подкачал: исполнил и «Вьюгу», и «Лабиринт», и «Бессонницу», а также авторскую «Что может человек?».

Все произведения он пел с характерными лепсовскими интонациями, на нерве - выл, кричал, рычал, каждый раз заканчивая под гром аплодисментов.

Было и несколько новых песен. Их артист пропел по шпаргалкам - разложенным на сцене листам со словами. Видимо, из-за плотного графика Лепсу некогда выучить новые тексты.

Видно было, что концерт давался артисту нелегко: он потел и постоянно пил какую-то жидкость из бутылочек, подносимых помощником.

К слову, на этом концерте Лепса, впрочем, как и на каждом другом, присутствовал фониатр. И это не звездная причуда артиста. После перенесенного зимой гриппа Лепс стал опасаться за свой голос, поэтому во время выступления медик дежурит за кулисами, готовый, если что, оказать срочную помощь.

В этот вечер никто из поклонников не ушел неудовлетворенным. Лепс с удовольствием брал подаренные цветы, по-хозяйски складывая их на сцене. Одна симпатичная зрительница в букете преподнесла и свою визитку. Артист внимательно посмотрел на девушку, а потом со значительным видом спрятал визитку в карман.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт