Сегодня 22 февраля +2°C
Стас ТЫРКИН. Фото РЕЙТЕР. (9 июня 2009)
Связать Билла

Связать Билла

Знала бы Ума Турман, какими сексуальными экспериментами увлекался 72-летний киноактер...

Информацию тайских властей о том, что Билл из Kill Bill Тарантино покончил с собой, неожиданно опроверг представитель самого актера Дэвида Каррадайна. Он отверг версию самоубийства, сообщив, что его клиент скончался во время секса - по всей видимости, переусердствовав со шнуром от штор в своем гостиничном номере. Версию подтверждает и то обстоятельство, что Каррадайна нашла горничная… в платяном шкафу, полностью обнаженным, с веревкой вокруг шеи и гениталий.

Как выясняется, актер баловался автоэротической асфиксией - так по-ученому называется практика самоудушения во время мастурбации. Давно известно, что нехватка воздуха резко повышает сексуальное удовлетворение, по этой причине в игрищах садомазохистов всегда присутствовали ошейники, ремни и прочая сбруя. Практика самоудушения подробно продемонстрирована в скандальном фильме Ларри Кларка «Кен Парк», только мастурбацией с петлей на шее там занимался подросток с неокрепшей психикой, позже зарезавший своих бабушку и дедушку. Кто бы мог предположить, что убеленный сединами, женатый в пятый раз 72-летний отец семейства развлекается на досуге таким же опасным образом?

Эротическую асфиксию, разумеется, возможно практиковать не только в гордом одиночестве. Это показано в знаменитом японском фильме «Империя чувств», где героиня с говорящим именем Сада сначала по просьбе своего партнера, а потом обезумев от похоти душит его во время бурного секса.

Но все говорит о том, что Каррадайн обошелся без посторонней помощи. В молодости актер был большим любителем наркотиков и спиртного, не обошлось без горячительного и на этот раз: члены съемочной группы снимавшейся в Таиланде картины «Натяжка» (Stretch) рассказали полиции, что в день своей смерти  Каррадайн весь день бутылку за бутылкой пил пиво. Крепкие напитки в последние годы он не употреблял.

Импозантный и обходительный в жизни, Каррадайн был образцовым кинематографическим плохишом. Сыграв более чем в 140 кино- и телефильмах (большинство из них принадлежало серии «В»), он часто исполнял роли брутальных, прошедших все круги ада, порочных мужчин с двойным и тройным дном. Он относил себя к поколению хиппи, в 60-х годах отличавшихся свободным отношением к сексу, в том числе экстремальному и групповому. Увлечения и привычки бурной молодости, по всей видимости, и сыграли с актером злую шутку в преклонном возрасте. Еще не опубликованные результаты вскрытия должны поставить финальную точку, дав ответ на вопрос: умер ли актер от нехватки кислорода или от сердечного приступа в момент оргазма? Кто знает, может быть, именно такой смерти и желал для себя суровый и циничный Билл из кровавой дилогии Тарантино?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 105

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт