Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (8 июня 2009, 12:46)
Наоми Кэмпбелл выйдет замуж в августе

Наоми Кэмпбелл выйдет замуж в августе

Разговоры о свадьбе Наоми и бизнесмена Владислава Доронина в последнее время поутихли. Западные таблоиды уверяют читателей, мол, чернокожей красотке ничего с русским не светит — по их информации, Влад Доронин еще не развелся со своей супругой.

Однако, видимо, зря светские сплетники клеветали на эту красивую пару. На днях Влад и Наоми разослали своим московским друзьям приглашения на свою свадьбу.

Бракосочетание, как говорят в светской столичной тусовке, состоится в августе. На удивление, влюбленные решили устроить торжества не в Лондоне, как планировали ранее, а в Москве. Говорят, что Наоми уже заказала свадебное платье от известных модельеров Дольче & Габбана.

Приглашения получили и артисты, которые будут развлекать молодоженов в этот вечер. К примеру, директору известного в определенных кругах «Шоу Анатолия Евдокимова» (в этом проекте танцуют и поют мужчины в женских нарядах) уже позвонил распорядитель свадьбы Кэмпбелл и Доронина и обговорил с ним гонорар для артистов.

Агент жениха и невесты заверил директора «Шоу Анатолия Евдокимова», что на торжестве будут присутствовать известные олигархи и западные звезды.

- Не знаю, правда это или нет, но если так, то для Наоми я готов выступить бесплатно. Я давно преклоняюсь перед этой божественной женщиной и мечтаю вновь увидеть ее, - заявил пародист Анатолий Евдокимов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт