Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (8 июня 2009, 12:09)
Солистка «Ранеток» чуть не ослепла

Солистка «Ранеток» чуть не ослепла

Комментарии: 2
Частицы фейерверка попали в глаза Жени и повредили роговицу.

Крайне неприятный инцидент, чуть было не закончившийся большой трагедией, случился на Премии «Муз-ТВ», которая прошла в СК «Олимпийский». Во время выступления популярной молодежной группы «Ранетки» неожиданно на сцене сработала пиротехническая установка: вылетевшая из нее петарда попала в глаз солистке коллектива – 20-летней Жене Огурцовой и лишила артистку зрения.

Каким-то чудом, полностью отработав концертный номер, Женя с помощью коллег по группе покинула сцену.

– Я ничего не вижу, я ничего не вижу! – кричала она за кулисами, а по ее щекам лились слезы.

Спустя мгновение к певице подбежала дежурная бригада медиков. Пострадавшую перенесли в гримерку.

Во время осмотра выяснилось, что частицы фейерверка попали в глаза девушки и повредили роговицу. Врачи обработали раны специальным раствором и приняли решение о срочной госпитализации артистки в Офтальмологическую клиническую больницу. В стационаре певица прошла дополнительное обследование и серию процедур, после которых к ней вернулось зрение.

По словам медиков, девушке сильно повезло – нередко подобные травмы заканчиваются инвалидностью и полным лишением зрения.

Уже на следующий день Женя, несмотря на запреты врачей, вместе «Ранетками» вылетела в Волгоград, где состоялось очередное выступление коллектива в рамках большого гастрольного тура группы. Впереди у девчонок концерты более чем в десятке городов и продолжение съемок в новом сезоне сериала.

А что вы знаете о Ранетках? Пройдите тест на "ранетскость" здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу роботу по всей украинеsinoptikмы из будущего 2