Евгений АЗЕЕВ, Владимир СОКОЛОВ (8 июня 2009, 10:57)

Даша Букина купила машину за 100 тысяч ФОТО

Настоящий шок испытали на днях гости одного из светских мероприятий, увидев популярную актрису Наталью Бочкареву, знакомую многим по роли Даши Букиной в комедийном сериале «Счастливы вместе». 28-летняя артистка, и так сильно похудевшая за минувшие пару месяцев, сбросила еще несколько килограммов (итого, как утверждают знающие люди, около двадцати за полгода). «Переборщила она со своей диетой» – восклицали окружающие, смотря на отощавшую звезду.

Бочкарева появилась перед публикой (как и обычно в последнее время) в черном облегающем платье. Стройности ее фигуры могли позавидовать, пожалуй, многие топ-модели мира. Наталья вежливо улыбалась всем, кого встречала на своем пути, и, казалось, наслаждалась произведенным впечатлением.

– Это потрясающе, так сильно измениться за столь короткий срок! – разоткровенничался Алексей, близкий друг актрисы. – Хотя, признаюсь, родные переживают за Наташу, она слишком фанатично относится к своему похудению.

Между тем, до сих пор не ясно каким образом телезвезде удалось так резко похудеть. Как уже писала «Комсомолка», сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах никогда не сидела и благодарит за «чудесное перевоплощение» проект «Танцы со звездами» – мол, потренируйтесь как я, еще не столько сбросите. В тоже время ходили слухи, что в феврале, после рождения второго ребенка, Бочкарева обращалась к пластическим хирургам, которые якобы сделали звезде косметическую операцию по коррекции фигуры.

Наталья Бочкарева удивила светских тусовщиков новой фигурой и новой машиной. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Наталья Бочкарева удивила светских тусовщиков новой фигурой и новой машиной. Фото: Владимир СОКОЛОВ

К слову сказать, на светские мероприятия актриса с недавних пор приезжает на новом «Мерседесе» белого цвета. Стоимость внедорожника в московских автосалонах составляет не менее 100000 долларов. Поговаривают, что машина – подарок от любимого мужа телезвезды Николая.

А вот подруга Пугачевой обещает 100 тысяч детям, которые попадут в ее "точку G".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт