Украинская конкурсантка худеет перед «Новой волной»

Украинская конкурсантка худеет перед «Новой волной»

Мила Нитич

В отборочном этапе, проходившем в Москве, Мила Нитич  исполняла три композиции —Listen Бейонс, «Соколята» и авторскую песню Геннадия Крупникова «Просто кохай». Но, по словам самой певицы, это еще не окончательный список композиций, с которыми она поедет в Юрмалу. «Еще точно не решили, какие песни буду исполнять на «Новой волне», - говорит Мила.

Сейчас рабочий график певицы настолько насыщен, что свободного времени хватает только на сон.  И на заботу о фигуре – на отборочном этапе режиссер «Новой Волны» Александр Ревзин «приказал» каждой из участниц похудеть.

 «Сижу на диете, думаю, к июлю все будет хорошо», - с улыбкой говорит девушка.

Продюсер Милы  Владимир Бебешко приедет на конкурс за три дня до его начала. Сама певица выезжает 18 июля. «Это первая поездка в Латвию, еще ни разу не была в этой стране», - рассказала певица.

В борьбе среди двенадцати украинских конкурсантов на отборочном этапе, что проходил в Москве, победу праздновали Мила Нитич и Владислав Левицкий. А вот украинская группа «Пара Нормальных» будут на конкурсе представлять Россию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота главного редактора в ХарьковесиноптикPaul Simon