Евгений АЗЕЕВ, Оксана ПОНОМАРЕВА (5 июня 2009, 14:24)
Лагутенко снял клип с трансвеститом

Лагутенко снял клип с трансвеститом

Не исключено, что Тимур выступит вместе с Лагутенко

Клип «Мумий Тролля» на новую песню «Лазурно-бирюзовые» совсем недавно появился в Интернете и сразу стал предметом обсуждения. Поклонники остались в восторге от задумки режиссера: в клипе на сцене появляется симпатичный молодой человек-трансвестит в черном обтягивающем платье.

- Тролль как всегда оригинален! – восхищаются фанаты.

Паренек, снявшийся в клипе – 21-летний Тимур Кирачев из Екатеринбурга. В уральской столице он уже довольно популярен со своими шоу, так что режиссер Юлия Козырева не просто так выбрала именно этого актера. По словам продюсера Тимура, Юлия изначально задумывала эту роль для него. Пока артист был на гастролях, на всякий случай прослушала еще одного травести, выступающего в местных клубах. Но в конце концов остановила свой выбор на Кирачеве.

- На самом деле этот клип – фрагмент из фильма, - рассказал «Комсомолке» сам Тимур. – По сюжету главная героиня приходит в «быдлячий» караоке-клуб, где все ей чужие. И только с тем парнем, который на сцене, находит общий язык – взглядами. Этого парня из караоке я и сыграл.

Для съемки «быдлячего места» выбрали екатеринбургский клуб «Эльдорадо». Сюда Тимур приехал, еще точно не зная, какую песню ему предстоит петь. В конце концов режиссер дала ему текст песни «Лазурно-бирюзовые».

- Если клип получится, может быть, «Мумий Тролль» возьмет, - рассказала Юля актеру.
Слова парень учил буквально за считанные минуты – пока красился и переодевался. Съемки затянулись до позднего вечера.

- Иногда забывал текст, говорил «стоп» - и начинали снимать дубль заново.
Для массовки пригласили знакомых. Глядя на своего друга в образе гопника, Тимур не мог удержаться от хохота. Впрочем, смеялся, только когда камера была сзади.
Под конец рабочего дня Кирачев буквально валился с ног: еще бы – простоять несколько часов на шпильках!

Когда Тимур увидел клип целиком, то сразу нашел там несколько «блох».
- Парик иногда криво надет. Когда камера отъезжает, то на ошейнике видно липучку, - делится он своими наблюдениями.

Впрочем, «Мумий Троллю» творение уральского режиссера понравилось. Ролик включили в официальную видеогалерею группы. В широкую ротацию его планируют запустить в июне – когда к видео подмонтируют всех участников команды. Пока же некоторые фанаты в клипе принимают Тимура за Илью Лагутенко. Кирачев не обижается: мол, пускай пишут, что хотят.


Не исключено, что Тимур выступит вместе с Лагутенко в Екатеринбурге – презентует песню «Лазурно-бирюзовые» для уральской публики. «Мумий Тролль» эту идею поддерживает. Правда, концерта в нашем городе у группы в ближайшее время не запланировано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт