Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (5 июня 2009, 12:27)
Фото голой жены Президента Франции продали за 20 тысяч долларов

Фото голой жены Президента Франции продали за 20 тысяч долларов

На фото Карле 26 лет, это был самый расцвет ее модельной карьеры. Фото: Daily Mail.

ерно-белый снимок лежащей в постели обнаженной Карлы Бруни был продан на аукционе в Берлине за 19 600 долларов. Стартовая цена фото составляла 2,5 -3 тысячи долларов. Счастливым обладателем снимка стал тайный поклонник супруги французского президента, пожелавший остаться неизвестным. В аукционе он принимал участие по телефону, сообщает АР.

Фото было сделано в 1994 году в самом расцвете модельной карьеры Карлы Бруни. В то время нынешней супруге французского президента было 26 лет и она крутила роман с лидером группы Rolling Stones Миком Джаггером. Снимок сделан американским фотографом Памелой Хэнсон. В мире существует всего 10 экземпляров, отпечатанных с этого кадра, и один из них и был продан на аукционе в Берлине.

Это уже второй снимок обнаженной первой леди Франции, который продают с аукциона. В прошлый раз результат был более впечатляющим - в 2008 году снимок стоящей Карлы при стартовой цене в 4000 долларов был продан на аукционе Christie's за 91 тысячу долларов.

Супруг Карлы Николя Саркози уже высказался: он не имеет ничего против того, что снимки его 41-летней жены в обнаженном виде "гуляют" на публике. Источник из Елисейского дворца передал мнение президента французскому изданию France's Le Post:
- Саркози дал ясно понять, что он не видит в этом никакой проблемы, потому что знает - все снимки его жены, которые существуют, сделаны со вкусом. На некоторых из них она снята в обнаженном виде, но она красивая женщина, которая была моделью и позировала для фотографий, имеющих художественную ценность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт