Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (5 июня 2009, 12:13)
Актер Дэвид Каррадайн из  Убить Билла  погиб из-за сексуальной игры?

Актер Дэвид Каррадайн из "Убить Билла" погиб из-за сексуальной игры?

По словам менеджера актера, "Дэвид был полон жизни и хотел работать", так что наложить на себя руки он не мог. Фото: Daily Mail

После того, как вчера Дэвида Каррадайна - знаменитого Билла из фильма Квентина Тарантило «Kill Bill” - нашли висящим в гостиничном номере одного из отелей Бангкока, тайская полиция сразу же выдвинула версию: это было самоубийство. Однако теперь жена актера и его менеджер настаивают, что Дэвид не мог добровольно лишить себя жизни, сообщает CNN.

Как сообщили представители полиции Бангкока мировым агентствам, 72-летнего Дэвида нашли «висящим в платяном шкафу с веревкой, обмотанной вокруг горла и других частей тела». Один из врачей бригады скорой помощи, приехавшей на место происшествия  сразу же после звонка из отеля, дополнил картину и рассказал подробности смерти актера. По словам медика, Каррадайн был полностью обнажен. Один шнур желтого цвета был обмотан вокруг шеи Дэвида, а другой, черного цвета - вокруг его гениталий. Близкие актера предполагают, что он мог играть в какую-то сексуальную игру и задушить себя по неосторожности.

Менеджер актера Чак Биндер считает, что смерть Каррадайна могла быть несчастным случаем.  В Таиланде актер снимался в фильме «Stretch», так что можно сказать, что в последнее время дела у него пошли на лад, и его карьера переживала подъем. По словам менеджера, «Дэвид был полон жизни и всегда хотел работать». Видимых поводов для самоубийства у Каррадайна не было.  Как только стало известно о смерти Дэвида, менеджеру актера из Таиланда позвонил режиссер фильма «Stretch», чтобы рассказать, что случилось.

- Я не хочу вмешиваться в ход расследования, но тот парень, режиссер, с уверенностью говорил о том, что это была какая-то грязная, непристойная игра, - заявил менеджер Каррадайна.

Жена Каррадайна Анни Бирман воздерживается от громких комментариев, однако тоже настаивает: «Смерть Дэвида не была самоубийством».

Полицейские не нашли каких-либо следов взлома и борьбы в номере Каррадайна, а на его теле - следов насилия или драки. Так же непонятно, был ли в тот роковой вечер Каррадайн в номере один либо с кем-то. Тело актера обнаружила горничная отеля Swissitel Nai Lert Park, в котором проживал актер. Полиция провела вскрытие, однако его результаты пока не разглашаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт