Ольгу Слуцкер супруг хочет оставить без детей, а законный муж Татьяны Навки уже выходит в свет с молодой подругой

Ольгу Слуцкер супруг хочет оставить без детей, а законный муж Татьяны Навки уже выходит в свет с молодой подругой

Новая подруга Жулина Наталья Михайлова очень похожа на Татьяну Навку. Фото Милы СТРИЖ.

Со дня на день в Пресненском суде начнется один из самых скандальных разводов в московской тусовке.  

Бывшая фехтовальщица и близкая подруга светской львицы Даши Жуковой, а ныне владелица сети фитнес-клубов WorldClass Ольга Слуцкер разводится со своим влиятельным супругом - членом Совета Федерации, совладельцем «Фининвеста» Владимиром Слуцкером.

По слухам, супруги уже несколько лет живут порознь. Владимир - в загородном доме вместе с детьми, а Ольга - в московской квартире. Чета Слуцкер скрывает, что послужило причиной развода. Впрочем, светские сплетники намекают, что причина банальна - супружеская неверность. Правда, мужа или жены, пока не ясно. Слуцкер не привыкли выносить сор из избы. Их развод, может быть, тоже прошел бы незаметно, если бы две недели назад из Пресненского суда не произошла утечка - в прессу попало заявление Владимира Слуцкера с просьбой расторгнуть его брак с Ольгой, разделить около 35 миллионов (примерная оценка совместно нажитого в браке имущества) по справедливости пополам и официально определить местом жительства детей дом их отца.

Впрочем, как стало известно «КП», по финансовым вопросам супруги биться особо не будут. Хотя уже пошли слухи, что госпожа Слуцкер спешно вывозит антиквариат за границу. Говорят, что битва развернется за общих несовершеннолетних детей - Михаила и Анну. К слову, как уже писала «КП», сама Ольга не раз признавалась в интервью, что детьми они с мужем обзавелись благодаря суррогатной матери-иностранке. Госпожа Слуцкер даже хвасталась, мол, ей даже удалось сохранить душевные отношения с этой женщиной-американкой.  

Слуцкер против Слуцкер. Удастся ли договориться? Фото ИТАР - ТАСС.

Слуцкер против Слуцкер. Удастся ли договориться? Фото ИТАР - ТАСС.

Однако дети, как утверждает близкое окружение четы Слуцкер, уже несколько лет живут отдельно от матери, их воспитанием занимается преимущественно отец, с которым они проживают в одном доме.

Говорят, что Владимир Слуцкер намерен отсудить детей себе и официально взять на себя их содержание и воспитание.

Близкие Ольги Слуцкер рассказали «КП», мол, Ольга переживает, что супруг хочет представить в суде доказательства того, что она далеко не идеальная мать. Говорят, что Ольга боится, что муж вовсе запретит ей видеться с детьми.

Пока адвокаты обоих супругов пытаются прийти к консенсусу и попросили стороны воздержаться от комментариев в прессе. Первое слушание о разводе четы Слуцкер покажет, удалось ли им сохранить хорошие отношения после официального разрыва.

А вот у Татьяны Навки и ее пока еще законного мужа тренера проекта «Ледниковый период» Александра Жулина развод еще не состоялся. Более того, супруги тщательно скрывают свой разрыв. На страницах «КП» они не раз опровергали свой развод. Однако, как говорится, дыма без огня не бывает. На днях на церемонии одного глянцевого журнала Александр Жулин появился вместе со своей новой подругой - 24-летней фигуристкой Натальей Михайловой.

Он официально вывел в свет свою пассию, с которой, как говорят, уже год проживает на съемной квартире, в свет. Девушка, надо заметить, очень похожа на законную жену Жулина красавицу Татьяну Навку. Про последнюю по-прежнему говорят, что фигуристка живет в гражданском браке с актером Маратом Башаровым, который недавно, как уже писала «КП», опроверг свою связь с Навкой, назвав ее банальным пиаром фильма «Юленька».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт