Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (4 июня 2009, 14:18)
Брат Пугачевой попал в больницу с сердечным приступом

Брат Пугачевой попал в больницу с сердечным приступом [Уже во второй раз.]

Алла Борисовна очень переживает за здоровье брата. Фото Милы СТРИЖ.

Год назад родной брат Аллы Пугачевой ( Евгений Борисович полковник запаса) с сердечным приступом попал в военный Госпиталь ветеранов войн.

У родственника Пугачевой, по его словам, тогда полсердца отказало и только благодаря хорошим врачам и заботе близких - его подруги Любы и старшей сестры Аллы Борисовны - Пугачев пошел на поправку и вскоре выписался.

Напомним, в роду у Аллы Борисовны почти  все "сердечники" - родители   ушли из жизни, когда им не было и 70-ти, после обширного инфаркта, да и сама певица перенесла недавно две операции на сердце, и брат в последнее время жалуется на здоровье.

На днях у Евгения Борисовича снова прихватило сердце. Пугачев тут же позвонил своему лечащему доктору, и тот посоветовал пациенту незамедлительно лечь на обследование в больницу.

Фото 1961 года. 12-летняя Алла Пугачева с младшим братом Женей.

Фото 1961 года. 12-летняя Алла Пугачева с младшим братом Женей.

- Плюс ко всему еще и другие "болячки" у меня обнаружились в ходе обследования - что-то с кровью неполадок, мол, кислорода не хватает, - поделился с "КП" брат Пугачевой. - Но вы не волнуйтесь, "Комсомолка" позвонила, и я уже улыбаюсь! Алла Борисовна в беде меня не оставила, сразу позвонила мне из своего гастрольного турне, предложила помощь. У меня тут условия хорошие: палата отличная, телевизор есть. Правда, смотреть этот "ящик" совсем  не хочется - там плохие новости, негатив один показывают. А мне волноваться сейчас нельзя.

- Евгений Борисович, а когда вас выпишут?

- Я сегодня разговаривал с врачом, попросил меня послезавтра выпустить на волю (смеется.). Поеду поправлять здоровье на природу. На солнышко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса оператор 1Спрогноз погоды в ЛиссабонеКим Бодния