Евгений АЗЕЕВ, Анна БАЛУЕВА (4 июня 2009, 13:36)

Журналисты разведали, что у Баскова в вагоне ФОТО

«Непафосный» певец ездит не в одном личном вагоне, а в трех – еще два предназначены для спонсоров и обслуживающего персонала. А в самом шикарном, ездит, конечно, Николай.

Сам вагон снаружи обычный. Только красиво покрашен и под окнами крупно написано: «Н. Басков».

1 Душ. Душевая кабина итальянская, с гидромассажем. Горячая вода подается бесперебойно.

2       Кухня оборудована газовой плитой, в которой есть духовка с грилем. Здесь царит повар Сергей. В его распоряжении всевозможная посуда и продукты: все основные закупаются в Москве, а скоропортящиеся повар покупает в городах в пути. Николай обычно заказывает на ужин курицу или телятину и овощи - все это чаще всего готовится на гриле. А по утрам Сергей варит Николаю овсяную кашу.

3         Гостиная. Посредине - большой обеденный стол, рядом стулья и диван. На стене большая плазменная панель. На столе всегда есть корзина с фруктами, соки, минералка без газа и специи. На окнах - шелковые шторы и специальные антивандальные сетки (если стекло разобьется, то внутрь вагона никакой камень все равно не попадет). 

Здесь всегда ужинает большая компания, человек десять - сам Николай, его менеджеры и спонсоры. После ужина в такой гостиной можно и кино посмотреть, и песни попеть. Кстати, компания подобралась непьющая, а у Баскова вообще аллергия на алкоголь.

4       Спальня. Здесь стоят большая кровать со специальным ортопедическим матрасом, стол и шкаф. Есть ноутбук. Постельное белье и полотенца Николаю меняют ежедневно. На полу лежит ковер, у кровати на тумбочке стоит фото сына и бывшей жены певца и обязательно лежит Библия и икона Николая Чудотворца - эти вещи у Николая всегда с собой.

Кроме апартаментов Николая, в вагоне есть еще два купе для сопровождающих: в одном - две кровати, в другом - одна.

Кликните для увеличения

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт