Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (4 июня 2009, 11:15)
Тину Канделаки бросил муж. Ради бывшей жены Диброва? ФОТО

Тину Канделаки бросил муж. Ради бывшей жены Диброва? ФОТО

Комментарии: 14
Тина Канделаки: «Это не развод, а тайм-аут!»

В светских кругах поговаривают, что слухи о предстоящем разводе теледивы с супругом-бизнесменом небеспочвенны.

Разговоры о разводе Тины Канделаки и ее мужа-бизнесмена Андрея Кондрахина начались еще в декабре прошлого года. Московская тусовка уже тогда вовсю смаковала сенсационную новость, мол, Тина ушла от мужа и очень скоро официально объявит о разводе. Дескать, у телеведущей появился новый возлюбленный. По слухам, очень влиятельный олигарх. Однако Канделаки и Кондрахин о своем разводе ничего не говорили.

- Тина очень непредсказуемый человек. Не удивлюсь, что приеду домой, а она мне объявит о разводе, - разоткровенничался тогда с «КП» Андрей Кондрахин. - Но пока таких разговоров не было. Знаете, мы видимся очень редко. Оба очень много работаем. Недавно отмечали день рождения Тины с друзьями и сильно с ней поругались. Может быть, после этого пошли разговоры о нашем разводе?

- Я в этом браке десять лет только по одной простой причине - мой муж и я позволяем друг другу не ограничивать себя браком не в физиологическом смысле этого слова, а именно в свободолюбивом. Я могу себе позволить хулиганить, - призналась нам в декабре Канделаки.

Но о грядущем разводе оба не проронили ни слова. Наверное, клевещут на красивую пару завистники, подумали тогда мы.

Слухи и правда поутихли, но стоило мужу Канделаки Андрею Кондрахину появиться в свете с экс-супругой Дмитрия Диброва роскошной блондинкой Сашей, как разговоры о крахе семейной идиллии Канделаки вспыхнули с новой силой.

Мол, неспроста Кондрахин выводит в свет такую красотку. Дескать, с такой девушкой просто дружить невозможно. И все уверения Саши и Андрея, что они просто друзья, кажутся светским сплетникам удобной ширмой. Масло в огонь добавила и новость, о том, что Тина все-таки разъехалась с законным супругом по разным квартирам. Мол, она теперь проживает в новых апартаментах в Крылатском, которые они приобрели в кредит полтора года назад. А Андрей по-прежнему живет с мамой в старой квартире. Друзья Канделаки рассказали «КП», мол, отношения пары действительно непростые, дескать, Тина просто не хочет выносить сор из избы, хочет, чтобы развод был менее болезненным для Андрея. Ведь, как утверждают знающие люди, размолвка между супругами случилась из-за проблем в бизнесе Кондрахина. Мол, муж телеведущей нуждался в поддержке, а та не оценила масштаба катастрофы и оставила сей факт без внимания. Нашла коса на камень - говорят, что Тина и Андрей стали все чаще ссориться. Дескать, непонимание вылилось не просто в конфликт, а в настоящий семейный разлад.

Поговаривают, что Андрея сейчас, когда на кон поставлен его бизнес, поддерживают только друзья. В числе которых та самая Саша Диброва - экс-жена телезвезды. Мол, Саша, как никто, знает, какова жизнь под одной крышей со звездой экрана. Ведь расставание с Дибровым, как вы помните, было со стороны ведущего не совсем тактичным - Дмитрий почти сразу женился на еще более молодой красотке. В общем, имеет место мнение, что в случае с Андреем Кондрахиным и Сашей Дибровой сошлись два одиночества.

Однако пока официальный развод у Канделаки с мужем еще не состоялся. По слухам, Тина и Андрей договорились, что пока будут держать свою размолвку в тайне от прессы, дабы не обидеть друг друга, наговорив лишнего журналистам. У них ведь за плечами столько счастливых моментов - одиннадцать лет крепкого брака и двое замечательных детей.

Каждый должен пройти через свою Ниццу?

Брак телеведущей Тины Канделаки и бизнесмена Андрея Кондрахина можно было бы назвать эталонным. Уж сколько тестов на прочность пережила эта пара, многим союзам и не снилось.

Взять хотя бы нашумевшую историю с «Феррари». Напомним: три года назад в Ницце произошла громкая авария. Дорогой автомобиль, за рулем которого находился крупный российский бизнесмен, на большой скорости врезался в дерево. Пострадал не только бизнесмен, но и спутница, сидевшая рядом в автомобиле. Когда информагентства озвучили имя незнакомки (ею оказалась Тина Канделаки), супругам пришлось держать настоящую оборону.

Но они не истерили, не бросали друг в друга громкие заявления. Они просто сделали вид, что ничего особенного не произошло. Тогда, как они сами признавались, их спасло исключительное взаимное доверие. Спустя три года в одном из своих интервью Тина спокойно призналась: «...я попала в историю с Сулейманом Керимовым и счастлива, что это случилось. Потому что можно прожить всю жизнь и так и не понять, что почем. Каждый должен пройти через свою Ниццу».

Щекотливая ситуация быстро забылась. А телеведущая и ее муж Андрей продолжали счастливо воспитывать двоих детей - сына Леонтия и дочь Меланию. «Крепкая семья в шоу-бизнесе - большая редкость. Тина и Андрей - большие молодцы!» - шептались за их спинами.

Настоящей свадьбы не было

Год назад, еще до кризиса, супруги вдруг решили сыграть свадьбу, объясняя это тем, что настоящего торжества, с фатой и букетом невесты, в 1998 году у них не было. Тогда молодые дежурно приехали в загс, поставили штамп в паспорте, а вечером Тина уже была на работе - вела эфир на радио.

После того кризиса бизнесмен Кондрахин был в долгах. Как сам признавался, «минус» составлял порядка тридцати тысяч долларов (сумма по тем временам внушительная). Коллеги Кондрахина не удивлены, что из той ситуации он выкарабкался быстро. По слухам, его медицинская клиника до недавних пор приносила доход порядка 100 - 150 тысяч долларов в месяц.

Пару лет назад супруги взяли кредит на строительство элитного жилья на Крылатских холмах в Москве. В этом году ремонт пентхауса закончили. Тина и Андрей с помпой отпраздновали новоселье. И тут как гром среди ясного неба: в светских кругах стали поговаривать о разводе.

Виной всему проблемы в бизнесе?

Кризис в семейных отношениях, если верить молве, совпал с очередным кризисом в бизнесе. Несколько месяцев назад владелец элитной московской медицинской клиники Андрей Кондрахин столкнулся с реальной проблемой - ему отказали в продлении аренды.

- В эту клинику я вложил два миллиона долларов, пятнадцать лет жизни. Перевезти ее в другое здание - это все равно, что сжечь и построить заново, - признался Андрей «Комсомолке».

Саша Диброва и Андрей Кондрахин ищут утешения друг в друге?
Саша Диброва и Андрей Кондрахин ищут утешения друг в друге?

На прямой вопрос о предстоящем разводе Андрей ответил так:

- Если Тине и есть в чем меня упрекнуть, так это в том, что я мало уделяю времени семье. Днями пропадаю на работе. Но это можно понять. Надеюсь, проблемы скоро решатся.

- Рассказываю, как есть. Тина могла бы и поддержать мужа, но она делает вид, что не замечает его проблем. А ему сегодня, как никогда, нужна поддержка от жены, - рвет и мечет друг семьи актер Стас Садальский (именно он в 98-м году познакомил свою напарницу по радиошоу Тину Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным). - Тина - красивая женщина. Как ведущая - она блистательна. Но она так переживает за любимую работу, что только о ней и думает. А в жизни всегда наступает момент, когда надо выбирать: либо семья либо работа. Она выбирает работу. Это предательство по отношению к семье, к мужу. Андрея мне жаль. Таких людей, как он, поискать надо. Он же верит всем! Ему говорят: «Дайте документы на долгосрочную аренду, мы вам кое-что переделаем». Он доверчивый, отдает. А ему не возвращают. Тину любит до умопомрачения. О той истории с «Феррари» тогда масса слухов ходила. А ему было все равно. «Буду с ней до последнего!» - говорил.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Тина КАНДЕЛАКИ: «Это не развод, а тайм-аут!»

«КП» дозвонилась до самой телеведущей.

- Тина, вы, наверное, догадываетесь, по какому поводу мы звоним?

- Насчет Кондрахина, что ли?

- Да.

- Ну и что, скажите, пожалуйста, нам с ним делать?

- Вы девушка популярная, красивая, читатели хотят знать, что у вас произошло с мужем. Никакой шумихи поднимать попусту не хотим.

- Понимаете, шумиха - это когда люди официально разводятся, мы с ним пока не разводимся.

- А вот друг вашей семьи Станислав Садальский подтвердил нам, что слухи о вашем разладе с мужем небеспочвенны...

- Ну... (Задумчиво.) Мы живые люди, живая семья. Бывает все по-разному. Андрей - отец моих детей, он все равно останется для меня близким человеком. Не стоит волноваться.

- А волнения уже пошли. Ваш муж теперь появляется в свете с бывшей женой Диброва. Слухи разные уже ходят...

- Они дружат. Я Сашку тоже очень люблю. У Андрея огромное количество подруг, ну и что?

- Значит, разлад в вашей семье произошел не из-за ревности?

- Да какая у меня может быть ревность к Андрюше? Пока еще официально мы с ним муж и жена. Сегодня так - завтра будет по-другому. Постарайтесь все правильно формулировать. Мы как были с ним в прекрасных отношениях, так и остались.

- Но тайм-аут в своих отношениях с мужем вы все-таки взяли?

- А как могут люди, у которых двое детей, взять тайм-аут?

- Понимаю. Но я спрашиваю у вас сейчас не о ваших отношениях с отцом ваших детей, а об отношениях мужа и жены...

- Но если вы это так называете, то назовите это так.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт