Евгений АЗЕЕВ, Оксана КАЛЬНИНА (4 июня 2009, 10:15)
Для победы в «Танцах со звездами» юморист Аскаров подготовил эротичный номер ФОТО

Для победы в «Танцах со звездами» юморист Аскаров подготовил эротичный номер ФОТО

До объявления победителей остался всего один этап! На паркете – пять пар. В четырех из них звезда - дама. Как себя в этом цветнике накануне решающего состязания чувствует единственный мужчина - юморист Юрий Аскаров?
 
- Юрий, вы заменили Кирилла Плетнева в середине проекта. Так легче?
 
- С одной стороны, остальные участники уже станцевались, у них сложились дуэты. А с другой - новенькому всегда дают некий карт-бланш. Его же никогда не выкинут в первой же программе! Но уже со второго выпуска этот карт-бланш нужно оправдывать. А вот это в середине проекта сделать было труднее.
 
- Вам достаточно просто поучаствовать или непременно нужна победа?
 
- Конечно, победа нужна! Поэтому я так готовлюсь к каждому выпуску. Моя задача - не просто станцевать, а еще и сыграть драматически номер. Многие меня ругают, мол, я комикую. А я играю. Делаю из своего номера маленькое шоу. Ведь в проекте нельзя просто танцевать. Потому что это шоу «Танцы со звездами». Но на эстраде я привык укладываться в 4 - 5 минут. Обычный актер проживает свою роль за полтора часа экранного времени. А если я не овладею вниманием зрителей за первые 15 секунд, они так и проболтают друг с другом...
 
Для полуфинала мы делаем замечательный номер Майкла Джексон «Билли Джин». Идея номера такова: кукла оживает благодаря дрессуре и режиссуре. Номер страстный, эротичный. Посмотрим, как воспримет его жюри.
 
- Тяжело приходится?
 
- С начала проекта я похудел на 9 килограммов! Репетируем три раза в день: с 8 до 11 утром, с двух до пяти днем и с семи вечера до полуночи.
 
- Кто для вас самый сильный соперник?

 
- В четырех из оставшихся пар звезды - женщины. Мужчина я один. Как тут судьям выбрать? Вы же понимаете, что всегда права женщина? Думаю, для жюри будет очень большой проблемой, как корректно сравнить нас, участников. А вообще, конечно, Юля Савичева, например, блестяще танцует.
 
- В прошлом выпуске вы танцевали с новой партнершей - Ариной Наумовой. Говорят, что с Екатериной Вагановой вы, как и Кирилл Плетнев в свое время, не сошлись характерами.

Такой серьезный в жизни, Юрий Аскаров (на фото справа) в танце готов полностью перевоплотиться. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

Такой серьезный в жизни, Юрий Аскаров (на фото справа) в танце готов полностью перевоплотиться. Фото: Алексей ЛАДЫГИН

- Я скажу так: замена была произведена по техническим причинам. Больше разговаривать на эту тему мне не хотелось бы.
 
Кстати, Арина Наумова, моя новая партнерша, очень хочет не просто танцевать, а играть! Это такое редкое качество. И мы безумно хотим победить! За меня болеют знакомые и незнакомые люди, я не могу их просто подвести!
 
Когда я выступал в проекте первый раз, поддержать меня пришли на трибуны три человека. На последний выпуск мы уже никого не звали, и все равно от меня собрались 97 человек! Многих из которых я даже лично не знаю - знакомые знакомых. Редакторы программы были в шоке - не знали, куда всех рассадить. Да что там говорить, к полуфиналу поболеть за меня прилетит моя мама - из города Канска Красноярского края. Сами понимаете, насколько победа для меня важна.

Оксана КАЛЬНИНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на бухгалтера-кассира