Иван ХЛОБЫСТИН («КП» - Санкт-Петербург»). Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (4 июня 2009)
Оксана Акиньшина стала мамой

Оксана Акиньшина стала мамой

Дмитрий и Оксана никак не могут решить, где они поселятся с малышом - в Москве или Петербурге.

Рано утром 2 июня звезда фильма «Стиляги», питерская актриса Оксана Акиньшина родила мальчика в питерском роддоме на Фурштатской. Все это время ее муж, московский продюсер Дмитрий Литвинов, был рядом с женой. Тем самым развеяв слухи об их расставании с Оксаной.

- Оксана и собиралась рожать в День защиты детей, 1 июня, ошиблась всего на несколько часов, - пошутили в окружении актрисы. - А с роддомом она договорилась уже давно, постоянно приезжала в Петербург и посещала консультации для молодых мамочек. На самом деле Оксана очень ответственный человек, несмотря на свою скандальную репутацию. И мы уверены, что она будет хорошей мамой. А ее муж Дмитрий - хорошим отцом. Ведь он ее очень любит. Каждый раз, когда Оксана приезжала в Петербург и подолгу жила тут, он не выдерживал, проводил здесь каждые выходные. Пишут, что они расстались, но на самом деле это не так. И он был с ней во время родов.

Где теперь будут жить молодые родители, пока неизвестно. Оксана хочет остаться в Петербурге, где у нее есть мама, которая может помочь с малышом, и собственная квартира. Дмитрий настаивает на Москве, потому что у него там работа, к тому же не хочется видеть семью лишь по выходным.

А пока, после родов, молодая мама отдыхает в отдельной VIP-палате, где предусмотрено спальное место и для отца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа техническим директором в Харькове